宇宙打招呼——C语言代码

所需积分/C币:2 2020-05-23 37KB RAR
评分

课程的随堂作业,C语言的,用dev就能运行,萌新代码,勿喷,仅仅帮助不想写作业的朋友方便一下,反正老师也不会仔细检查的

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
37KB
宇宙打招呼——C语言代码

课程的随堂作业,C语言的,用dev就能运行,萌新代码,勿喷,仅仅帮助不想写作业的朋友方便一下,反正老师也不会仔细检查的

2020-05-23 立即下载
1.49MB
超弦与宇宙学 ppt

现代宇宙学起源于Einstein在广义相对论中寻找 满足宇宙学原理的解,Hubbble发现宇宙学红 移之后,宇宙学成为一个以实验为驱动力的学 科。经过20世纪60年代的辉煌之后,宇宙学研 究在上世纪末进入了一个新的黄金时代,几个 主要发现:COBE和WMAP等微波背景辐射的精确测量。 IA型超新星作为标准烛光导致加速膨胀的发现。 大尺度结构(包括暗物质)的观测和理论的发展(如SDSS) ……

2010-03-25 立即下载
16.23MB
宇宙天空天空盒子

unity宇宙天空盒子,unity宇宙天空盒子,unity宇宙天空盒子,unity宇宙天空盒子,unity宇宙天空盒子,unity宇宙天空盒子,unity宇宙天空盒子,

2017-09-01 立即下载
83KB
javascript 实现 宇宙特效

javascript 实现 宇宙特效

2017-08-17 立即下载
2.76MB
量子宇宙 (非常不错、推荐)

《量子宇宙》汇集了两位当今世界一流的物理学家兼畅销书作家,只为了向读者展示人人都能够理解最艰深的量子力学。它为我们提供了一个具体的大自然模型,在本质上可与牛顿的运动定律、麦克斯韦的电磁理论和爱因斯坦的相对论相媲美。它用时钟、鼓面、吉他等方式,准确、生动、直观地描述了艰深的量子力学,能为普通读者理解和基本掌握,能让读者很好地了解大自然的本质,洞悉宇宙存在的物质基础。

2018-01-29 立即下载
1.03MB
来自多元宇宙的预膨胀:能否解决宇宙微波背景下的四极问题?

我们使用惠勒·德威特方程的量子场理论公式分析了一个经历了永恒膨胀的宇宙的量化玩具模型。 这种所谓的第三种量化方法得出的图片是,不断膨胀的宇宙被转换为一个多重宇宙,在该多重宇宙中创建了子宇宙,并在达到渐近de Sitter相位之前表现出了独特的相位。 因此,从这些子宇宙之一的角度来看,我们可以分析自然出现的通货膨胀前阶段。 假设我们的可观测宇宙由这些子宇宙之一表示,我们将计算该通货膨胀前相如何影响宇宙微波背景(CMB)各向异性的功率谱,并分析其是否可以解释观测到的功率谱的差异。 大规模,即CMB中的四极发行。 尽管在此分析的特定模型中对该问题的答案是否定的,但我们指出了该问题的可能解决方案。

2020-04-17 立即下载
32.91MB
宇宙的结构(美)布赖恩·格林

通过本书,了解浩瀚无垠的宇宙。宇宙的结构:空间、时间以及真实性的意义,来吧!

2018-05-11 立即下载
23.47MB
宇宙时钟图文版

我相信,江恩在其成功的交易和惊人的预言背后,运用了“宇宙时钟”,这个时钟发挥了时间控制器的作用。“宇宙时钟”证明了他有关预言的正确结论。

2016-01-24 立即下载
1.35MB
论文研究 - 解宇宙常数问题

宇宙常数问题之所以出现,是因为量子场理论预测的真空能密度的大小比加速宇宙膨胀的宇宙学观测所隐含的值大约120个数量级。 我们指出负Hausdorff-Colombeau尺寸的量子时空的分形性质可以解决这种张力。 人们普遍认为,规范量子场理论会在一些基本的高能截止点处分解,因此,只有在达到该高能截止点之前,真空中的量子涨落才能被经典地对待。 在本文中,我们认为分形时空中具有负Hausdorff-Colombeau维数的量子场论在自然途中给出了高能截止。 我们认为存在隐藏的物理机制来抵消规范QED4,QCD4,高导数量子引力等中的发散。实际上,我们认为确实存在相应的超大规模Pauli-Villar

2020-05-19 立即下载
11.13MB
引力论与宇宙论(温伯格)

中文版的温伯格的《引力论与宇宙论》,学习广义相对论绝对经典的书。

2009-07-03 立即下载
3.28MB
宇宙间之尺度

通过放大缩小认识宇宙间之尺度,大到宇宙,小到比微米还小,带孩子一直认识世界吧。

2017-12-19 立即下载
729KB
木星发出的宇宙射线:磁层可能是宇宙射线的来源

最近用PAMELA卫星进行的为期8年的测量表明,有充分的证据表明,地球上探测到的宇宙射线的一部分来自木星。 这个结果引起了人们对天体物体的磁层可能有助于宇宙射线源的想法的关注。 在本文中,我们扩展了对使用PAMELA进行的宇宙射线测量的分析,发现了更多证据,表明当地球轨道与连接木星与地球的行星际磁场线相交时,宇宙射线通量平均更大。 这种效应表现出十多个标准偏差,如果没有宇宙射线质子的一部分直接来自木星磁层的想法就很难解释。

2020-03-30 立即下载
1.67MB
Easy 51Pro v2.0宇宙版 Easy 51Pro v2.0宇宙

Easy 51Pro v2.0宇宙版Easy 51Pro v2.0宇宙版Easy 51Pro v2.0宇宙版

2010-08-15 立即下载
3.51MB
(宇宙分形)UniverseFractal源码

1.分形学 中的Mandelbrot集和Julia集的实现 该分形相当漂亮,并且自己可以在shader文 件中修改颜色映射方式,修改颜色显示方式,由于计算机float型的精度限制,该分形不能 无穷放大,但从理论上来说,可以通过程序实现无精度限制的分形。 2.使用GPU硬件加速(OpenGLShader编程),显卡比较好的话,可以实现实时操作,使用前请 先阅读使用说明。 3.带有两个压缩包: “(宇宙分形)UniverseFractal源码.rar”和 “(宇宙分形)UniverseFractal(可执行文件Release版本).rar” 4.欢迎使用,如需交流,请联系www.ren

2011-11-10 立即下载
466KB
聚合物代表宇宙体积的无奇点和非混沌非均匀Mixmaster

我们通过选择立方比例因子作为离散化配置变量来分析非均质Mixmaster模型的半经典聚合物动力学,而各向异性仍然是纯爱因斯坦变量。 这种修改后的引力理论应被视为描述量子均值行为的适当框架,无论是在高分子量子力学中还是在环量子宇宙学中。 我们首先构造广义的Kasner解,包括无质量的标量场和动力学中的宇宙常数。 它们解释了一种准各向同性,类似膨胀的机制。 结果场景将无奇点的类似Kasner的状态与均匀且各向同性的de Sitter相联系起来。 随后,我们研究了三维标量曲率的作用,证明了在势能壁内始终可能发生点宇宙的反弹,即使存在标量场也是如此。 但是,不存在奇异点意味着曲率是有界的。 因此,点宇

2020-04-03 立即下载
25.18MB
宇宙婷婷完美无狗打印版.rar

无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版宇宙婷婷完美无狗打印版

2020-05-16 立即下载
187.01MB
30个绚丽 unity星云宇宙夜空天空盒

30个绚丽 unity星云、宇宙、夜空、天空盒。

2019-05-07 立即下载
100KB
《从爱因斯坦到霍金的宇宙》2016尔雅练习答案

《从爱因斯坦到霍金的宇宙》2016尔雅练习答案

2017-08-06 立即下载
23.07MB
宇宙星空制作软件

免分的星空制作神器,星空制作材质美轮美奂。轻松实现,梦幻般星空材质!

2015-06-10 立即下载
10.4MB
引力论和宇宙论:广义相对论的原理和应用

这是温伯格的名著,出版到现在已经近40年了,影响了一批又一批引力论和宇宙论的学生 物理清晰,数学简洁,资料全面,实在是不可多得

2009-10-15 立即下载
img
black_cat7
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐