apache-ant-1.9.3-src.tar

所需积分/C币:6 2016-04-18 14:08:53 3.25MB BZ2

Ant的概念 当一个代码项目大了以后,每次重新编译,打包,测试等都会变得非常复杂而且重复,因此c语言中有make脚本来帮助这些工作的批量完成。在Java 中应用是平台无关性的,当然不会用平台相关的make脚本来完成这些批处理任务了,ANT本身就是这样一个流程脚本引擎,用于自动化调用程序完成项目的编译,打包,测试等。除了基于JAVA是平台无关的外,脚本的格式是基于XML的,比make脚本来说还要好维护一些。 每个ant脚本(缺省叫build.xml)中设置了一系列任务(target):比如对于一个一般的项目可能需要有以下任务。 * 任务1:usage 打印本脚本的帮助信息(缺省)

...展开详情
img
bjyidijing
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐