下载 >  开发技术 >  其它 > C++语言算法:大整数去掉N个数使其值最小

C++语言算法:大整数去掉N个数使其值最小

此为C++语言算法:大整数去掉其中N个数使所得到的数值为最小!
2009-06-11 上传大小:610B
分享
收藏 举报
利用分治法设计一个计算两个n位的大整数相乘的算法,要求计算时间低于O(n2)。

利用分治法设计一个计算两个n位的大整数相乘的算法,要求计算时间低于O(n2)。支持不同位数大数的相乘。

立即下载
删数算法(n 个数字中删除k个后,剩下的数组成最小的数字)

这是一个用C++写的简单算法,里面没用到什么高深的东西,就是基本的控制语句组成。

立即下载
有n个整数,使其前面各数顺序向后移m个位置,最后m个数变成最前面的m个数.

有n个整数,使其前面各数顺序向后移m个位置,最后m个数变成最前面的m个数

立即下载
两个书交换最小内存方法

最小内存消耗的 两个数交换值的方法 使用才c c++ java 等语言

立即下载
C语言 求小于一个数的全部素数

关于素数的求法,判断以及输出,可以用C语言 求小于一个数的全部素数。

立即下载
设计一个函数, 找到数组中的最大值以及下标。

gcc编译的,若VC等其他平台运行出现错误请自行修改

立即下载
HugeInt类以及运算

定义HugeInt类,计算并显示出5000阶乘的值和它的位数。 HugeInt类 大数运算加法、乘法 c++实现

立即下载
采用分治法计算两个大整数的乘积

实现算法:<br>给定两个整数u和v,它们分别有m和n位数字,且m≤n。用通常的乘法求uv的值需要O(mn)时间。我们可以将u和v均看作是有n位数字的大整数。用分治法在O(nlog3)时间内计算uv的值。当m<<n时,此法效率不高。设计算法在O(nlog2/3)时间计算uv的值<br>开发平台:<br>.net 2005 C++

立即下载
删数问题给定n 位正整数a,去掉其中任意k≤n 个数字后,剩下的数字按原次序排列组成一个

删数问题 Description 给定n 位正整数a,去掉其中任意k≤n 个数字后,剩下的数字按原次序排列组成一个 新的正整数。对于给定的n位正整数a 和正整数k,设计一个算法找出剩下数字组成的新数 最小的删数方案。 «编程任务: 对于给定的正整数a,编程计算删去k个数字后得到的最小数。 Input 由文件input.txt提供输入数据。文件的第1 行是1 个正整数a。第2 行是正整数k。 Output 程序运行结束时,将计算出的最小数输出到文件output.txt中。 Sample Input 178543 4 Sample Output 13

立即下载
大整数N!的分解

将大整数N!分解,核心算法为将大整数的各次幂整除N

立即下载
活动安排算法,C++语言,控制台程序

算法设计的活动安排算法,C++语言编写,控制台程序,通过更改 active_num 的值来初始化活动的个数。

立即下载
输出所有小于等于n的素数

设计一个程序,输出所有小于等于n的素数,要求每行输出10个素数

立即下载
C++n个数全排列的算法

实验\ACMCode\求n个数全排列的算法<br>n=3<br>123 132 <br>213 231<br>312<br>321

立即下载
一个计算1+2+3+5+8+13+...+n的算法程序

一种是用java中递归思想完成1+2+3+5+8+13+...+n的求和算法; 另一种是用java中一般for循环来完成1+2+3+5+8+13+...+n的求和算法; 把文件解压后编译一下就可以运行了,

立即下载
(数据结构与算法)两个大整数相加

(数据结构与算法)两个大整数相加 http://blog.csdn.net/eeeduo/article/details/37877179

立即下载
用C语言编写的计算两个1000位数字相乘的源程序

用C语言编写的计算两个100到1000位数字相乘的源程序

立即下载
分治算法求最大值与最小值,找最小元素

1. 设计程序利用分治策略求n个数的最大值和最小值。 2. 利用分治策略,在n个不同元素中找出第k个最小元素。

立即下载
c语言:n个数中取最大值

c语言代码:n个数中取最大值

立即下载
用C++编写的大数阶乘n!

用于计算n的阶乘。 输入n的值,并计算出n的阶乘,而且较大数字的计算也不是很困难。

立即下载
两个n位大整数的四则运算数据结构课程设计报告

任务: 请设计一个有效的算法,可以进行两个n位大整数的四则运算。 要求: 1.设计数据结构,存储结构; 2.在c兼容环境完成上述题目的代码编写与调试; 3.程序运行界面交互性好; 4.软件运行,给出测试数据。

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

C++语言算法:大整数去掉N个数使其值最小

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: