下载  >  移动开发  >  Android  > android 4.0 api project

android 4.0 api project 评分:

android 4.0 Apidemos project

...展开详情
2013-06-13 上传 大小:7.89MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共11条

hyb668 对初学者很有用
2015-08-24
回复
lcs560 很好,api参考价值
2014-10-28
回复
dunwei2 相当好的,能用
2014-08-07
回复
linux_g 谢谢分享 ApiDemos android开发必备啊
2014-07-08
回复
peizhiluo 里面例子有一定的参考意义,有空的时候可以看看,挺好
2014-07-03
回复
proj.exe, proj.dll and proj.lib.

The makefile.vc builds proj.exe, proj.dll and proj.lib.

立即下载
基于vs2015编译的GDAL-2.4.0(proj+geos)

基于VS2015编译的GDAL-2.4.0库, 集成了Proj-5.2.0和geos-3.7.1。此编译包中包括这三个库的32位版和64位版。 另外,编译了基于64位Python3.6.8的 python-gdal库。在X64\GDAL\python目录下,直接复制到对应的python环境中即可。

立即下载
gdal-1.11.1支持proj-4.8.0和geos-3.4.2(vs2010+win7-32bit)

gdal-1.11.1支持proj-4.8.0和geos-3.4.2(vs2010+win7-32bit) =================================== GDAL编译说明 =================================== 功能描述:读写栅格和矢量数据格式 官方网站:http://www.gdal.org/ 下载地址:http://download.osgeo.org/gdal/ 编译平台:Window 7 (32位)+VisualStudio2010 GDAL编译步骤: 1、解压下载文件gdal-1.11.1.tar.gz到d:

立即下载
osg3.2+osgEarth2.6+VPB0.9.11+gdal1.11.0+geos3.3.2+proj4+sqlite3全部的运行时库

全部在Win7+VS2013下编译完成,测试没有任何问题。其中VPB测试没有任何问题。希望对大家有用。

立即下载
proj-4.7.0

spatialite for android 在使用ndk进行编译时需要使用proj-4.7.0

立即下载
proj-4.6.0.tar.gz

proj-4.6.0.tar.gz

立即下载
proj-4.6.0.zip

对GIS数据设置投影,进行投影转换的c代码

立即下载
Proj4.8.0库源文件

用GDAL想要实现tiff影像的一些坐标转换功能必须的库函数,这是未编译的,参考本人其他资源会有将编译过的

立即下载
gdal2.2.0+proj5.2.0

自己编译的gdal2.2.0+proj5.2.0的dll,c# 64位,附赠一个获取影像和矢量元数据信息小DEMO

立即下载
proj-4.8.0源码及库文件

qigs编译过程中依赖的proj-4.8.0文件及库文件。

立即下载
proj4js-1.0.1.zip

proj4js-1.0.1.zip Proj4js库

立即下载
proj4-4.9.3.zip

百度无人车Appollo依赖库,proj4,版本4.9.3,可编译安装

立即下载
proj.4.3.I2.pdf

Proj4是一个免费的GIS工具,它专注于地图投影的表达,以及转换。采用一种非常简单明了的投影表达--PROJ4

立即下载
proj4.9.3_arm_arm64_android22

Proj.4的Android版本编译,头文件、动态链接库libproj.so和动态库libproj_static.a,armeabi-v7a和arm64-v8a版本。

立即下载
Proj4js 1.0.2 js脚本 库

Proj4js 1.0.2 js脚本 库 Proj4js 1.0.2 js脚本 库

立即下载
VS2015编译好的64位GDAL-2.20库(集成了proj-5.1.0、geos-3.6.3、FileGDB_API-1.5)

VS2015编译好的64位GDAL-2.20库,集成了proj-5.1.0、geos-3.6.3、FileGDB_API-1.5,资源中包含bin、data、html、include、lib五个目录,开发可以直接调用include和lib,bin中含有示例程序和相应的dll。

立即下载
Proj4Net.zip

坐標轉換proj4compiler 成 .net core 2.1 Lib , 適用於所有 .net 平台

立即下载
Proj4j.jar

Proj4是开源GIS最著名的地图投影库,GRASS GIS, MapServer, PostGIS, Thuban, OGDI, Mapnik, TopoCad, GDAL/OGR等软件的投影都直接或间接的使用Proj4。 Proj4的功能主要有经纬度坐标与地理坐标的转换,坐标系的转换,包括基准变换等,下面以命令行方式和编程方式来说明经纬度坐标与地理坐标转换功能的使用。 Java环境下使用Proj4所需要的jar包

立即下载
Absolute Java Ch3.Proj.1

http://blog.csdn.net/mrhaoji/archive/2010/09/23/5901434.aspx

立即下载
proj.4库源码版

proj.4是GIS最著名的地图投影库,GRASS GIS, MapServer, PostGIS, Thuban, OGDI, Mapnik, TopoCad, GDAL/OGR等软件的投影都直接或间接的使用Proj.4。 Proj.4的功能主要有经纬度坐标与地理坐标的转换,坐标系的转换,包括基准变换等,下面以命令行方式和编程方式来说明经纬度坐标与地理坐标转换功能的使用。

立即下载