二三维联动 SkyLine+Arcgis Engine

所需积分/C币:11 2016-07-29 17:57:48 1.38MB RAR
14
收藏 收藏
举报

简单实现SkyLine+Arcgis Engine 二三维联动 ,加载图层联动,删除图层联动。地图操作联动。仅供参考(实际坐标转换自行解决)

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
GIS_Y_C_B 垃圾中的战斗机!
2021-01-26
回复
尚上 可以参考,有联动部分
2019-05-16
回复
liveanddie 这份文件对我有帮助。二三维联动只是在TE3DWindow上进行操作的时候,arcgis的axMapControl也随着移动,反过来借助arcgis自身的工具调整大小及位置。图层是自己添加的,在两个窗体上展示的都算是二维的吧。ArcGIS中的点图层在skyline中以文字注记的形式,线图层是折线,面图层是多变形。缩放至图层和移除图层通过AE的axTOCControl1上的右键菜单控制的,从AE上移除,skyline同样移除对应图层,而从skyline移除图层时,AE上没反应。嗯,使用的说明介绍就这样吧!需要的人看一下,避免下错文件浪费积分或C币。
2018-12-13
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐