C++调用海康工业相机SDK采集图像的简单实例.rar

3星(超过75%的资源)
所需积分/C币:5 2019-06-05 11:58:59 4.81MB RAR
606
收藏 收藏
举报

利用QT建立工程项目,用C++调用海康相机SDK来采集图像,并通过openCV将获取的图像数据转换为可以进行显示的图像。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
hutao_jack 坑人的,大家千万别下了!
2021-03-02
回复
It-is-me! 可用!但是年轻人不讲武德...居然要50币~
2020-12-11
回复
Zwyu-SJTU 还行,可以用用
2019-07-08
回复
qq_29663903 没有多线程进行采图显示,只是简单的调用相机SDK,直接用OpenCV进行图像数据的显示
2019-06-28
回复
想学好QT E:\QtProject\Hik\Includes\PixelType.h:134: error: '__int64' does not name a type typedef __int64 int64_t; ^ 一大堆这些怎么解决?
2019-06-19
回复
学不死 请问你用的是哪一款型号?Linux下跑过吗?有没有Linux下相关的驱动?
2019-06-12
回复
海康GC-060和USB3.0的相机黑白相机都测试过。Linux下没跑过,只是在Windows下进行的。
scdxwwj 不太好,有点坑
2019-06-11
回复
请问哪坑你了?
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享学徒

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
C++调用海康工业相机SDK采集图像的简单实例.rar 5积分/C币 立即下载
1/0