基于STM32的SPI通信实例

所需积分/C币:50 2020-10-25 18:04:59 351KB RAR
6
收藏 收藏
举报

SPI 是英语Serial Peripheral interface 的缩写,顾名思义就是串行外围设备接口。是Motorola首先在其MC68HCXX 系列处理器上定义的。SPI 接口主要应用在 EEPROM,FLASH,实时时钟,AD 转换器,还有数字信号处理器和数字信号解码器之间。SPI,是一种高速的,全双工,同步的通信总线,并且在芯片的管脚上只占用四根线,节约了芯片的管脚,同时为PCB 的布局上节省空间,提供方便,正是出于这种简单易用的特性,现在越来越多的芯片集成了这种通信协议,STM32 也有SPI 接口。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐