ContentProvider与ContentResolver跨进程共享数据实例

所需积分/C币:3 2014-05-07 19:28:42 2.77MB RAR
收藏 收藏 1
举报

程序例子包含了2个独立的Android程序,其中一个负责提供数据并提供本地操作,另外一个可以跨进程访问提供者提供的数据。例子虽然简单,但是覆盖到了Content Provider里面的知识点,例如集成Content Provider,Uri的格式,Content Provider的注册,权限的设置,接口的重写等。由于没有其他多余的代码,功能针对性很强,是学习Android跨进程数据共享的入门助手。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
xixi415415 很好的额资源学习了
2018-10-10
回复
_HERO_ 学习中,应该有帮助
2017-07-24
回复
歇会儿凉 这是一部手机两个应用共享数据
2016-03-28
回复
jack_yao_xian 很好的资源,很有用。
2015-08-13
回复
lv_qing 楼主,我在手机安装了MycontentResolver,在另一台手机运行了MycontentProvider,但是MycontentResolver运行报错,它俩在一个模拟器中没问题,不是说可以跨应用吗,咋出问题了,而且我还加了访问网络的权限,楼主求指教!!!!!!
2015-02-06
回复
kuangfengnt 学习中,应该有帮助
2014-05-07
回复
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐