下载  >  开发技术  >  Delphi  > 微软手写输入支持库及delphi控件与示例

微软手写输入支持库及delphi控件与示例 评分:

微软鼠标手写输入识别delphi示例,使用方法非常简单。

...展开详情
2010-11-30 上传 大小:9.18MB
举报 收藏 (3)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共27条

xuhuisheng1973 下载下来研究
2017-12-30
回复
a475334705 可以用,Win7 32位系统
2017-05-10
回复
d544429120 没有教程怎么用?
2017-03-03
回复
i773254968 [DCC Fatal Error] Ink.dpk(36): F2063 Could not compile used unit 'MSINKAUTLib_TLB.pas' 安装控件报错! 773254968@qq.com
2015-10-26
回复
a1b2c3c 可以用,但是每次只能识别一个字
2014-11-10
回复
微软手写输入

delphi调用Tablet PC的ink库实现手写输入识别接口 可实现多字识别,在XP下可以用鼠标书写进行识别.

立即下载
delphi手写输入识别

win7下可以使用,微软鼠标手写输入识别delphi示例,使用方法非常简单。

立即下载
手写输入控件

ocx控件 适合各种开发语言调用 delphi vb c 调用 【软件特点】 1、不需要其他任何硬件设备支持。 2、支持单字,支持英文字母识别。 3、支持多字选择。 4、支持背景图片设置。 5、支持画笔颜色,宽度调整。 6、标准OCX控件,编程语言都可以调用。

立即下载
delphi 微软手写输入法

delphi 微软手写输入法源码 interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, OleServer, MSINKAUTLib_TLB, ExtCtrls, StdCtrls, MSINKAUTLib; type TForm1 = class(TForm) InkCLT: TInkCollector; Memo1: TMemo; Panel1: TPanel; Button1: TButton;

立即下载
delphi 手写输入

进行触屏,包含软键盘控件,很好用的额,希望能够给你帮助

立即下载
delphi验证码识别,能够自己学习,绝对好用,没有任何第三方控件和dll

delphi验证码识别,能够自己学习,绝对好用,没有任何第三方控件和dll。

立即下载
微软手写识别自写Delphi类

自己写的调用微软手写识别的delphi类,支持delphi 10.1berlin 支持windows10系统,调用方便,关联一个事件就可以在事件中返回识别结果,支持一次返回6个识别结果,已在多个触屏项止中使用,分享出来,以方便大家使用 作者:Acheng 主页:zengwancheng@163.com 日期:2017-05-12 //实时识别事件,参数返回识别结果 procedure recognize(S:tstringlist); hw:=THandWriteX.Create(nil); hw.MaxResult:=6; hw.PenWidth:=100; hw.On

立即下载
手写输入源码

显示屏 手写输入 源码 可以学作为中 高级读者使用 ;

立即下载
手写输入,随手写

一边写一变保存,实现随手写,书写输入的效果,细节还需要处理,会不断更新

立即下载
微软手写识别模块sdk及delphi接口例子

delphi调用Tablet PC的ink库实现手写输入识别接口 可实现多字识别,在XP下可以用鼠标书写进行识别. These can be installed on Windows 2000, Windows 2003, or Windows XP

立即下载
delphi 自动打开输入法(搜狗)

delphi 自动打开输入法(搜狗) 在一个文本编辑窗口输入时,自动打开中文输入法(热键 Alt+A),默认打开=》【中文 (简体) - 搜狗拼 音输入法】。

立即下载
delphi手写.rar (delphi代码)

感谢 Chee Wee Chua 原版地址:http://cc.embarcadero.com/Item/22684 也不知道盒子上面有没有这个东东,我就发一下吧,老是在盒子上下载,也该上传个东东了 看到很多手写控件,注册一下要1000元 于是找了很多很多网站,花了很多很多时间,终于找到了这个东东 安装好 ink 目录中的 ink.dpk 后,运行 支持库 目录 中的 注册.bat 不过每个笔画只能识别出一字来,微软的VC++演示确能识别出五个来 本人不太会 delphi,请高手指点,给我发一个 email: nettan@163.com 感激不尽 Winxp sp2 + delphi

立即下载
dephi的手写输入控件

dephi的手写输入控件Handocx文件

立即下载
屏幕键盘(内嵌中文输入)-Delphi源码

系统级屏幕键盘,可向外部程序发送键值,内嵌了一个拼音输入法,收录了3000个常用汉字,字典文件可自行增加。用DelphiXE7编写的,没有用任何第三方控件,没有封装成动态库,全部源码。使用了泛型类型,应该是2010以后的版本才能正常编译。用Delphi7的需要自己修改代码。

立即下载