VisualGDB 5.4和VisualKernel 3.1的安装包与注册机

所需积分/C币:29 2019-10-17 13:08:51 89.54MB ZIP
收藏 收藏 9
举报

VisualGDB 5.4和VisualKernel 3.1的安装包与注册机, sysprogs.com的两款VS插件,用于嵌入式与单片机开发, 由于下载的破解都有问题,所以自己动手做了个注册机

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    zjq985062714 试了一下,VisualGDB在VS2017上工作正常,好评!
    2020-03-09
    回复
    kehao417 VisualKernel不能注册
    2020-03-07
    回复
    uujinfan VisualGDB 5.4可以用。
    2020-02-22
    回复
    liu_xp2003 感谢提供 VisualGDB 5.4和VisualKernel 3.1的安装包与注册机的下载,试了 VisualGDB 5.4可用, VisualKernel 3.1每次激活后提示注册信息UNKNOW重新打开VS后,注册信息丢失。希望提供更新修复,谢谢!:)
    2020-01-20
    回复
    fudy81 感谢您的分享!
    2020-01-08
    回复
    ytfrdfiw 作者能否给个使用教程呀。我按上面的测试好像没有用呀。
    2019-12-24
    回复
    stevenson 一定要先“替换密钥”,然后输入断网,获取SeatID,生成“序列号”(在VS-工具-VisualGDB-任选一个 里作为注册码输入),再选择“生成注册”,再用生成的key文件激活。 尤其序列号/注册码一定要输入,用户名和组织也不能为空。
    2019-11-04
    回复
    img
    bcyj

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐