下载  >  开发技术  >  C++  > mfc绘制多条动态曲线

mfc绘制多条动态曲线 评分:

在做实验室一个项目,关于数据采集系统的,需要将采集到的信号实时显示出来,看了一些资料,用MFC实现多条动态曲线波形实时绘制显示。

...展开详情
2018-08-08 上传 大小:23.74MB
举报 收藏
分享
功能强大的多条曲线绘制类 (MFC,VC++)

自己写的一个曲线绘制类,使用简单,功能强大。为了演示方便,所有功能都在右键菜单中实现。写的时间比较短,测试也不是太完善。不过我自己已经把它用于工业控制软件中了。欢迎大家下载使用,可任意修改,有好的想法一定告诉我。 主要实现的功能: 曲线绘制,动态曲线,静态曲线,多条曲线,缩放,移动,颜色,绘图方向,曲线数据读取,数据存盘,曲线存为Bmp 等。

立即下载
MFC各种动态曲线绘制带源码集

含各种动态曲线绘制 含三维(这个比较好) 好资源齐分享

立即下载
MFC动态绘制曲线图-HightSpeedChart实现

文章地址:http://blog.csdn.net/czyt1988/article/details/20136895 《绘图控件第五讲——绘制动态曲线》 介绍MFC常用绘图控件TeeChart和CChartCtrl绘制动态曲线的方法

立即下载
mfc实现绘制实时动态曲线

一段完整的源程序示例,用mfc实现实时绘制动态曲线。

立即下载
MFC绘制多条曲线

比较复杂的MFC绘制曲线程序,功能强大

立即下载
C++曲线图,可设置的,支持多条

资源是我在网上找的,感觉还不错,在自己电脑上运行过, 没有问题,分享给大家。主要功能是通过设置,画出曲线图,曲线点也是不同的。具体怎么样,自己下载了看看吧!

立即下载
MFCvs2010画曲线图

简单的实现在坐标内画曲线,基于对话框,修改网上的,坐标要根据自己的需要修改。

立即下载