下载  >  开发技术  >  C++  > C++(类,继承派生,多态性)实验报告

C++(类,继承派生,多态性)实验报告 评分:

包含了C++实验的模板与答案,内容有类与对象,继承与派生,数组与指针,多态性,异常处理等,该资源内容详细清楚,较于学习掌握。 (希望大家不要下载这个文件,里面有些东西是无用的,我重新传一份上去)

...展开详情
2011-03-31 上传 大小:2.22MB
举报 收藏
分享
多态性实验报告-实验七

课程名称《面向对象程序设计》实验项目:多态性;北京信息科技大学信安专业实验报告、实验七

立即下载
C++实验之多态性实验报告

(1)掌握运算符重载的方法。 (2)学习使用虚函数实现动态多态性。

立即下载
C++继承与多态性实验报告

C++继承与多态性实验报告

立即下载
C++实验报告(继承和派生的编程)

1.有以下程序,请完成下面的工作: (1)阅读程序,写出运行后的输出结果; (2)然后上机运行,验证结果是否正确; (3)分析程序执行过程,尤其是调用构造函数和析构函数的过程。 #include <iostream.h> class A {public: A(){cout<<“constructing A”<<endl;} ~A(){cout<<“destructing A”<<endl;} }; class B:public A {public: B(){cout<<“constructing B”<<endl;} ~B(){cout<<“destructing B”<<

立即下载
C++多态性实验报告

(1)在《C++面向对象程序设计》第6章例6.3的基础上作以下修改,并作必要的讨论。 ○1把构造函数修改为带参数的函数,在建立对象初始化。 ○2先不将析构函数声明为virtual,在main函数中另设一个指向Circle类对象的指针变量,使它指向变量,使它指向grad1。运行程序,分析结果。 ○3不作第②点的修改而将析构函数声明为virtual,运行程序,分析结果。 (2)声明抽象基类Shape,由它派生出3个派生类:Circle(圆)、Rectangle(矩形)、Triangle(三角形),用一个函数printArea分别输出以上三者的面积,3个图形的数据在定义对象时个给定。

立即下载