下载  >  数据库  >  Redis  > redis4.0.8安装包(适用linux环境)

redis4.0.8安装包(适用linux环境) 评分:

redis4.0.8安装包(适用linux环境), 该版本我已在实际验证过,并且支持redis集群、分布式部署。

...展开详情
2019-01-22 上传 大小:1.65MB
举报 收藏
分享
redis linux版安装包

这个是redis 在linux上的安装包..

立即下载
redis4.0.8离线安装包,附带安装流程

redis4.0.8离线安装包,附带安装教程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

立即下载
redis-4.0.8安装包

REmote DIctionary Server(Redis) 是一个由Salvatore Sanfilippo写的key-value存储系统。 Redis是一个开源的使用ANSI C语言编写、遵守BSD协议、支持网络、可基于内存亦可持久化的日志型、Key-Value数据库,并提供多种语言的API。

立即下载
redis-x64-4.0.2.3,windows版本

右键解压Redis压缩包,把所有文件解压到指定的redis文件夹中 1.配置redis.windows.conf文件,除了port配置为对应的端口外,其他根据需要可更改的配置项说明如下: (1)bind 127.0.0.1 (line:79) # 设置为其他机器可以访问redis服务,如果本机存在多网卡或外网IP,请使用空格分开多IP (2)dir ./dump (line:239) # 镜像备份文件放置的目录,需手动创建dump目录 (3)requirepass foobared (line:443) # 设置密码 (4)appendonly yes (line:581) # 在每次

立即下载
Redis的Windows版本,内含3.2.100和4.0.2.2两个版本

基于Windows的Redis的zip免安装版的,内含3.2.100和4.0.2.2两个版本的,有需要的朋友不妨试一试,挺好用的.

立即下载
redis 安装包(包含Windows、Linux)

redis windows平台-64位安装包,解压后直接运行,最新稳定资源 linux平台5.02版本,

立即下载