下载  >  课程资源  >  专业指导  > 注册表全分析比较全面

注册表全分析比较全面 评分:

对注册表比较系统的讲解,是world版本的,看着比较舒服

...展开详情
2010-01-11 上传 大小:85KB
举报 收藏
分享
注册表对比分析,方便了解注册表的异动!

注册表对比分析,方便了解注册表的异动! 可以对导出的注册表分析!

立即下载
推荐一款好用的注册表分析工具------Regsnap

Regsnap是一个注册表分析工具,别看其瘦小,只有264KB,其功能可谓强大。Regsnap可以对系统注册表文件以及Windows目录、System目录下的文件照一张快照,这个快照以.reg为扩展名的文件保存在Regsnap所在的目录下,你可以在安装或卸载软件前后各生成一个快照,由Regsnap的compare(比较)功能,看该软件对注册表等关键文件的所有改动,包括键的修改、删除和增加,这些变化就可以清楚地展现在你的眼前。

立即下载
注册表全分析比较全面

对注册表比较系统的讲解,是world版本的,看着比较舒服

立即下载
注册表超级全攻略 注册表全集 注册表全解

注册表超级全攻略 注册表全集 注册表基础教程

立即下载
注册表全攻略 注册表

注册表全攻略.txt 最近一段时间网页恶意代码对本地注册表的修改可以说是闹得沸沸扬扬,从改IE标题开始到改首页,甚至还发展到锁定INTERNET选项和注册表编辑器阻止用户恢复自己的IE!

立即下载
注册表完完全全编辑注册表注册表

注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑注册表完完全全编辑

立即下载
注册表超级全攻略(注册表全集)

注册表超级全攻略!请参考撒!注册表超级全攻略(注册表全集)

立即下载
regsnap注册表快照分析工具

regsnap注册表快照分析工具,RegSnap v7.0.2084

立即下载
注册表分析器

一个功能强大的文件监视软件,可以实时监视文件的读写和查询操作,是分析软件的安装、注册保护、和卸载的又一利器!

立即下载
注册表分析整理工具

regdefrag注册表分析整理工具。

立即下载
注册表最详细分析

注册表最详细分析

立即下载
计算机常用注册表项分析学习

注册表学习资料 《开始菜单及相关设置》 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoRecentDocsMenu"=dword:00000001(隐藏开始->文档菜单) "NoRecentDocsHistory"=dword:00000001(禁止将打开的文档存入历史记录) "ClearRecentDocsOnExit"=dword:00000001(退出系统自动清除历史记录,包括文档、运行和查找) "NoFavoritesMenu"=dword:00000001(隐藏开

立即下载
注册表跟键各个操作系统全分析

剖析注册表的基本键 windows 2000,xp,vista 不同系统的区别解析

立即下载
注册表修复注册表修复注册表修复注册表修复

注册表修复注册表修复注册表修复注册表修复注册表修复注册表修复注册表修复注册表修复注册表修复注册表修复

立即下载
注册表全攻略

注册表全攻略,包含丰富的注册表方面的知识。

立即下载
ShellBags Windows注册表分析工具

Microsoft Windows uses a set of Registry keys known as “shellbags” to maintain the size, view, icon, and position of a folder when using Explorer. These keys are useful to a forensic investigator. Shellbags persist information for directories even after the directory is removed, which means that the

立即下载
注册表、注册表、注册表

1、当我们装上了一些小工具,比如WINZIP、ACDSEE,而且以后每装一个应用软件,如WORD、ACCESS等等,都有可能在“新建”中出现它的快捷方式,所以在“我的电脑”或“资源管理器”中新建一个文件夹或快捷方式时,这时如果将鼠标移到“新建”上,下一级菜单很慢才出来。但是一盘除了新建“文件夹、快捷方式、文本文件”等一些常用的外,里面可新建的文件类型也很少用到,有没有办法将不用的快捷方式式去掉呢? 通过修改注册表,我们可以去掉新建菜单里多余的选项,以加快菜单显示的速度。 先启动注册表编辑器,点“开始”里的“运行”,输入REGEDIT,打开“编辑”菜单里的“查找”,输入“shellnew”,点“

立即下载
注册表加锁注册表安全不让别人动你的注册注册表注册表

注册表加锁注册表安全不让别人动你的注册注册表注册表

立即下载