下载  >  开发技术  >  C++  > bcb做的http和https下载程序

bcb做的http和https下载程序 评分:

用C++ builder 做的支持http和https下载的示例程序。支持代理,支持http,支持单向和双向https,支持老版本的操作系统,也支持最新的windows7。最完整,最全面的http和https下载程序。有兴趣的朋友可以看一下。

...展开详情
2011-01-08 上传 大小:548KB
举报 收藏
分享
BCB 6.0 (2CD)

Borland C++ Builder 6 Enterprise 下載測試時間點:20140615

立即下载
自己实现的Json和简单HTTP请求(C++ Builder 平台)

自己使用C++Builder实现的Json和简单HTTP请求,JSON支持JSONObject,JSONArray。

立即下载
BCB6(BorlandC++Builder6.0编译器)

Borland C++Builder 6为开发人员创建支持新兴Web服务的高效应用提供了一个稳固,高效率的电子商务开发环境.BizSnap Web服务开发平台能使开发人员轻松地创建业界标准SOAP/XML Web服务和连接,从而简化了企业到企业集成.开发人员可以利用基于组件的Web应用开发平台WebSnap提高开发过程的功能,速度和效率,利用DataSnap建立与许多商务进程和许多业务伙伴集成的强大数据存取中间件解决方案.

立即下载
BCB OpenCV

BCB OpenCV

立即下载
C++ builder 网络传输程序(含服务器和客户端源码)

使用C++ builder 编写的网络传输文件程序,包含服务器和客户端全部源码,可以传输文件。

立即下载
C++ Builder 做的https和http下载程序

用Borland C++ Builder 做的http和https下载程序。 支持http下载,支持单向https下载,支持双向https下载,支持代理,支持老版本的操作系统,也支持最新的windows7. 有兴趣的朋友可以看一下。

立即下载