下载  >  操作系统  >  Windows Server  > 快速关机 重启

快速关机 重启 评分:

快速开关机 ,快捷按键关机 重启.

...展开详情
2015-12-23 上传 大小:4.33MB
举报 收藏
分享
快速关机重启

快速关机重启大家试试吧

立即下载
快速关机重启软件 取代系统关机

快速关机重启软件,最快一秒钟就可以关机,支持快捷键 Ctrl+Home重启 fastrst.exe Ctrl+End 关机 fastoff.exe 注:将其解压到windows文件夹下,第一次使用可能不支持快捷键,可以先双击它,下一次就能识别了 当然,系统无法关机时,他也是个很好的替代品哦

立即下载
快速关机重启小工具

VB编写的快速关机重启的小软件,代码很简单,其实就是调用咱们任务管理器的CTRL+关机/重启,属于快速强行的,慎用

立即下载
flashoff快速关机重启.rar

flashoff快速关机重启 flashoff快速关机重启

立即下载
快速关机和重启

支持快速关机,支持XP WIN7 WIN8

立即下载
nircmd快速关机重启命令

nircmd2.8.1,支持多个命令行操作.关机,重启,截屏,等等.内含中文帮助.

立即下载
快速关机重启 1.0 正式版 for android -- 安卓 天涯浪子

关机重启,快速实现关机重启; 功能:关机,重启,重启进入 recovery,重启进入 bootloader 注意:关机或重启时需要root权限

立即下载
快速关机(Ctrl+Alt+End)

快速关机(Ctrl+Alt+End) 可以用于远程控制

立即下载
快速关机 重启 源代码

网上有很多快速重启的源代码,我也调试过,但是几乎所有的都不能够提升权限,所以说没有真正的实现快速关机。我的这段代码,可以提升用户权限,实现快速关机。

立即下载
C#快速关机重启注消

用C#实现快速关机、重启、注消. 高用API函数实现关机重启注消

立即下载
提供快速关机重启电脑的方法

文件里包含了快速关机和重启的方法,速度会很快。一般一秒内就能搞定

立即下载
3秒快速关机重启小技巧

下班了,你还在等待电脑漫长的关机吗? 此小技巧让你3秒快速关机,让你受益终生! 比拔掉电源、按住开机键5秒更快捷有效! 本人就受益匪浅!

立即下载
瞬间关机、重启的代码

实现Windows下瞬间关机和重启的功能,win32的程序,编译后体积只有几十KB

立即下载
快速重启关机

关机重启快速关机重启快速关机重启快速关机重启快速关机重启快速关机重启快速

立即下载
方便日常操作,常用的关机和重启命令

Linux中常用的关机和重新启动命令有shutdown、halt、reboot以及init,它们都可以达到关机和重新启动的目的,但是每个命令的内部工作过程是不同的,下面将逐一进行介绍。 shutdown命令的部分参数如下:   [-t] 指定在多长时间之后关闭系统   [-r] 重启系统   [-k] 并不真正关机,只是给每个登录用户发送警告信号   [-h] 关闭系统(halt)

立即下载
快速关机重启小软件.zip

快速关机和快速重新启动软件,关机和重启都不会保存文件,快速到1秒左右的速度关机或者是重启.

立即下载
快速关机与重启

快速关机与重启 0秒延迟,点击马上就快速关机或重启,免去重启或关机前的等待过程。

立即下载
一秒快速关机与重启guqi

一秒可以实现关机。长时间等待关机不用愁。这个还是很好用的。

立即下载
快速关机和重启工具,非常好用,一秒关机

快速关机和重启工具,非常好用,一秒关机。 建议将这两个文件复制到系统目录下,这样就可以直接调用命令qshut和qreboot这两个命令了。 测试前请注意保存相关文档。

立即下载
利用LINUX命令实现快速关机和重启

本程序通过调用LINUX命令实现安卓的快速关机和重启(需要ROOT)

立即下载