下载  >  开发技术  >  Java  > Android-IP-Camera-master

Android-IP-Camera-master 评分:

Android-IP-Camera-master 带摄像头手机的普及和手机的移动性表明将手机用于视频监控是可行而且便利的,可以用于没有安装视频监控系统的场所,或者临时需要搭建一个监控环境的场合,比如仓库防火、金铺防盗、刑侦监控、户

...展开详情
2018-02-11 上传 大小:237KB
举报 收藏
分享
android ipCamera(局域网内视频直播)

ipCamera(局域网内视频直播),可以实现同意局域网内视频进行直播,可以实现监听摄像头内的视频信息,无卡顿,流畅。

立即下载
Android IP Camera手机版网络摄像机.rar

一个国外的开源Android项目,android手机网络摄像机 IP Camera源代码,通过网络连接可实现远程查看拍摄内容,像一个视频监控那样,觉得挺好玩,只是代码中的注释全是英文的。本程序主要是实现两大功能,一介不间断摄像,二是网络传输图像及声音,网络和摄像编程的例子。

立即下载
android wifi网络摄像头源代码

源于android开源项目, 网络摄像头源代码

立即下载
安卓直播视频播放流媒体IPCameraRTSPDLNA相关-Android开源弹幕引擎·烈焰弹幕使.rar

Android开源弹幕引擎·烈焰弹幕使.rar,太多无法一一验证是否可用,程序如果跑不起来需要自调,部分代码功能进行参考学习。

立即下载
IpCamera网络摄像头安卓客户端源代码

ipcamera网络摄像头安卓客户端源代码

立即下载
Android-IP-Camera.rar

一个关于Android-IP-Camera的Demo,通过获取Camera的数据编码传输到Server端。

立即下载
ipcamera-for-android

一款将Android手机变成IP Camera的软件,在同一个网路,你可以在任意的浏览器查看手机监控视频。

立即下载
Android WiFi Camera (无线局域网IP摄像头)

Android WiFi Camera (无线局域网IP摄像头) 支持闪光灯,可以远程截取图片

立即下载