下载  >  开发技术  >  硬件开发  > 3525逆变器

3525逆变器 评分:

有关3525PWM逆变器

...展开详情
2014-09-06 上传 大小:254KB
举报 收藏
分享
SG3525逆变器引脚功能介绍和电路图详解.doc

SG3525引脚功能介绍 1.1.Inv.input(引脚1):误差放大器反向输入端。在闭环系统中,该引脚接反馈信号。在开环系统中,该端与补偿信号输入端(引脚9)相连,可构成跟随器。 1.2.Noninv.input(引脚2):误差放大器同向输入端。在闭环系统和开环系统中,该端接给定信号。根据需要,在该端与补偿信号输入端(引脚9)之间接入不同类型的反馈网络,可以构成比例、比例积分和积分等类型的调节器。 1.3.Sync(引脚3):振荡器外接同步信号输入端。该端接外部同步脉冲信号可实现与外电路同步。 1.4.OSC.Output(引脚4):振荡器输出端。

立即下载
逆变器专用IC_SG3525工作原理

很全面的3525介绍 包括大量实用的电路图介绍 很好很强大 初学者适用

立即下载
1000W逆变器\一种用SG3525制作的正弦波逆变驱动

用SG3525制作的正弦波逆变驱动电路........................................

立即下载
纯正弦波逆变器

做个逆变器,高频的,效率高,体积小.前级肯定用SG3525或者TL494做的推挽升压,这没啥选择,关键是后级,它决定输出波形是方波还是正弦波. 输出正弦波的后级需要SPWM技术,肯定很多人的第一想法是使用单片机.的确,使用单片机的好处不少:SPWM波精度高,输出正弦波波形好,稳压精度高,方便加入电压指示功能等,单片机确实非常适合工业量产.但是对于咱们玩家,可不是这样了.单片机不是人人可以掌握的,即便掌握,像我这种只会做电子钟红外遥控之类的初级玩家也很难写出好的SPWM程序.因此,我考虑了全硬件方案.

立即下载
1000W逆变器的原理图和PCB图

1000W逆变器的原理图和PCB图,根据这个PCB图制成电路板可以直接使用。亲测有效。

立即下载
3525频率计算

SG3525 是一种性能优良、功能齐全和通用性强的单片集成PWM控制芯片,它简单可靠及使用方便灵活,输出驱动为推拉输出形式,增加了驱动能力;内部含有欠压锁定电路、软启动控制电路、PWM锁存器,有过流保护功能,频率可调,同时能限制最大占空比。

立即下载
修正波逆变器详细资料(12V-115V/300W)

12V-115V/300W修正波逆变器详细资料,另有样机测试报告,可以根据此资料设计出逆变器。

立即下载
数十份逆变器/电鱼机电路图

各类电鱼机逆变器图纸数十份,还有一些制作的过程介绍,可以用来参考学习

立即下载
关于sg3525的一些典型应用电路

电力电子的一些典型拓扑电路,以sg3525作为控制电路。并且介绍了SG3525的内部结构和外围电路

立即下载
逆变器 光伏并网发电模拟装置

在中小容量变频电源的设计中,采用自关断器件的脉宽调制系统比非自关断器件的相控系统具有更多的优越性。第一代脉宽调制器SG3525A应用于交流电机调速、UPS电源以及其他需要PWM脉冲的领域。其外围电路可对串联谐振式逆变电源进行多功能控制,实现H桥式IGBT脉宽调制PWM信号的生成和逆变电源的保护功能,以及变频电源工作过程中谐振频率的跟踪控制。

立即下载
逆变电路SG3525中文介绍

SG3525是电流控制型PWM控制器,所谓电流控制型脉宽调制器是按照接反馈电流来调节脉宽的。在脉宽比较器的输入端直接用流过输出电感线圈的信号与误差放大器输出信号进行比较,从而调节占空比使输出的电感峰值电流跟随误差电压变化而变化。由于结构上有电压环和电流环双环系统,因此,无论开关电源的电压调整率、负载调整率和瞬态响应特性都有提高,是目前比较理想的新型控制器。

立即下载
3525频率计算器

3535频率计算器。计算震荡频率。逆变器设计更加方便,快捷

立即下载
车载逆变电源设计

车载逆变器就是一种能把汽车上12V直流电转化为220V/50Hz交流电的电子装置,是常用的车用电子用品。在日常生活中逆变器的应用也很广泛,比如笔记本电脑、录像机和一些电动工具等。 本设计主要基于开关电源电路技术等基础知识,采用二次逆变实现逆变器的设计。主要思路是:运用TL494以及SG3525A等芯片,先12V直流电源转化为12V的方波交流电源再升压为320V/50Hz的高频交流电,再经过整流滤波将高频交流电整流为320V直流电,然后采用正弦波脉冲调制法,通过输出脉冲控制开关管的导通而产生220V/50Hz交流电,最后经过LC工频滤波及相应的输入输出保护电路后,输出稳定的准正弦波,供负载使用

立即下载
一种新型的单相正弦波逆变电源电路

集成脉宽调制器SG3525是美 国硅通用公司的第2代产品, 它是 一种性能优良、功能齐全、通用性 强的单片集成PWM 控制器。由于 它简单可靠及使用方便灵活, 大大 减化了脉宽调制器的设计及调试。

立即下载
1500W逆变器图纸

逆变器的图纸不知道怎么一起上传啊

立即下载
sg3525 H桥电机驱动

电机驱动电路原理图加pcb封装图,带电源保护电路,带输出检测

立即下载
很全的逆变器技术资料

很全的逆变器技术资料,对于逆变器的原理讲的很不错,供大家一起学习

立即下载
华为逆变器资料手册

资料文件内部包含安装手册、用户手册、通信协议等组串式逆变器资料

立即下载
一种基于单片机的正弦波输出逆变电源的设计

低压小功率逆变电源已经被广泛应用于工业和民用领域。特别是新能源的开发利用,例如太阳能电池的普遍使用,需要一个逆变系统将太阳能电池输出的直流电压变换为220V、50Hz交流电压,以便于使用。本文给出了一种用单片机控制的正弦波输出逆变电源的设计,它以12V直流电源作为输入,输出220V、50Hz、0~150W的正弦波交流电,以满足大部分常规小电器的供电需求。该电源采用推挽升压和全桥逆变两级变换,前后级之间完全隔离。在控制电路上,前级推挽升压电路采用SG3525芯片控制,采样变压器绕组电压做闭环反馈;逆变部分采用单片机数字化SPWM控制方式,采样直流母线电压做电压前馈控制,同时采样电流做反馈控制;在

立即下载
电压型PWM 控制器过流保护固有问题

限于对开关器件及主电路结构工作原理的理解及检测手段的缺乏,大功率逆变焊机开关器件工作的可靠性是整机设计的重中之重,是国产 IGBT 焊机 的返修率居高不下,不能大量推广的主要原因。 IGBT电流,电压波形的检测及定量分析.具体的电路以半桥逆变手工 400A焊机为例。 1 电压型PWM 控制器过流保护固有问题 目前国内常见的 IGBT逆变弧焊机PWM 控制器通常采用 TL494、SG3525 等电压型集成芯片,电流反馈信号一般取自整流输出端。当输出电流信 号由分流器检出电流与给定电流比较后,经比例积分放大器大,控制输出脉冲宽度。IGBT 导通后,即使产生过电流,PWM 控制电路

立即下载