下载  >  开发技术  >  其它  > 大津阈值法源码

大津阈值法源码 评分:

在学习数字图像处理时,学到的大津阈值法,并将其转换为代码的形式

...展开详情
2015-04-07 上传 大小:2KB
举报 收藏
分享
大津阈值法源码

在学习数字图像处理时,学到的大津阈值法,并将其转换为代码的形式

立即下载
带大津阈值法的边沿检测

输入256色图像,输出边沿检测的图像。使用大津阈值计算方法得到二致化所用的阈值。

立即下载
大津阈值法对图像进行二值化

用MATLAB写的大津阈值法对图像进行二值化,以便于进一步图像处理

立即下载
大津阈值算法

阈值分割之大津阈值算法,用于自动区分阈值,OTSU算法是由日本学者OTSU于1979年提出的一种对图像进行二值化的高效算法。

立即下载
ostu大津阈值分割

大津阈值分割,ostu,本人亲测,将背景和前景分开

立即下载
大津阈值算法代码

一维大津阈值算法,这是一个经典的求阈值的算法,很多改进的算法都是在这基础上的。希望这些源代码对大家的研究有帮助。

立即下载
大津阈值算法源码

基于opencv实现的大津阈值,这是封装好的C++借口,调用这个借口,传入一张图(Mat格式),就会返回一个阀值。

立即下载
大津阈值分割算法

需要辅助openCV库。它是按图像的灰度特性,将图像分成背景和目标2部分。背景和目标之间的类间方差越大,说明构成图像的2部分的差别越大,当部分目标错分为背景或部分背景错分为目标都会导致2部分差别变小。因此,使类间方差最大的分割意味着错分概率最小。

立即下载
Matlab大津阈值分割图像

详细的大津阈值分割方法,有注释,可以看懂

立即下载
OTSU大津阈值及其加速算法解析

OTSU大津阈值及其加速算法解析:详解大津阈值算法原理,并粗略给出其求解过程的伪代码。之后,给出算法加速的方案解析及其流程,并最终指出加速前后的时间对比情况

立即下载
图像分割及用大津阈值处理

图像工程概论课的实验。初学matlab,写得较为一般,可以实现简单的图像分割以及大津阈值处理,包括代码和实验报告。

立即下载
大津法阈值化

基于经典的大津法进行黑折二值化代码 代码内有注释

立即下载
用大津阈值(Otsu Thresholding)实现的阈值分割C#程序实例

基于著名的大津阈值(Otsu Thresholding)法实现的自适应阈值分割程序,C#写的,导入VS项目中直接运行可见效果。

立即下载
opencv大津法阈值分割

opencv大津法阈值分割 很不错的算法

立即下载
大津法阈值选取代码

最大类间方差法是由日本学者大津于1979年提出的,是一种自适应的阈值确定的方法,又叫大津 法,简称OTSU。它是按图像的灰度特性,将图像分成背景和目标2部分。背景和目标之间的类间方差 越大,说明构成图像的2部分的差别越大,当部分目标错分为背景或部分背景错分为目标都会导致2部 分差别变小。因此,使类间方差最大的分割意味着错分概率最小。 对于图像I(x,y),前景(即目标)和背景的分割阈值记作T,属于前景的像素点数占整幅图像的比 例记为ω0,其平均灰度μ0;背景像素点数占整幅图像的比例为ω1,其平均灰度为μ1。图像的总平均 灰度记为μ,类间方差记为g。 假设图像的背景较暗,并且图像的大小为M×

立即下载
otsu 大津法 阈值分割算法

使用otsu大津法实现直方图的单阈值分割,可用于图像的分割。大津是用最大类间方差来判读阈值的,也可以用最小类内方差判读,最大类间方差+最小类内方差=总方差

立即下载
数字图像处理大津法阈值分割

数字图像处理大津法阈值分割

立即下载
OSTU大津法自动阈值

OSTU大津法,图像自动阈值,C语言实现

立即下载
大津法算阈值.txt

灰度摄像头二值化计算阈值的方法有双峰法、迭代法、大津法等,双峰法原理简单算法复杂,迭代法计算量过大计算时间长,这里提供了大津法算阈值,比较适合于单片机灰度摄像头二值化计算动态阈值。

立即下载