线程池 thread 类

所需积分/C币:3 2010-05-26 38KB APPLICATION/X-RAR
评分

vc 线程池 自己的类,可下载运行调试 vc6.0

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
2KB
android线程管理工具

android线程池管理工具类,用来管理线程的一些操作,避免重复new线程造成的资源浪费

2019-07-02 立即下载
15KB
Java 自己实现线程

Java开发,Android开发,自己实现线程池,明白线程池的实现机制

2014-12-13 立即下载
12.19MB
Windows 线程的VS2010 C++ 实现

Windows下貌似都没有一个比较好用的线程池,至少我没有找到,因此,我就利用函数模板,类模板实现了一个类似于boost的threadpool的一个类。具体,大家可以下载下来了解下,另外,这个事VS2010的工程,不过线程池的实现和vs版本无关,VS2005,2008等应该都是可以用的,VC6.0的话就不一定了,大家可以试试看看,另外,我还有一篇博客介绍了这一线程池的实现:http://blog.csdn.net/yuguanquan1990/article/details/40661583

2014-11-01 立即下载
25KB
java 四种线程实例

执行一个异步任务你还只是如下new Thread吗?是不是太low 了一点? 我这里有四种线程池的案例轻松让你理解和使用线程池。

2018-06-06 立即下载
22.82MB
包含线程的boost库

这个是已经编译好的c++库,版本1.59,包含线程池!包含线程池!包含线程池!重要额事情说三遍!线程池真实可用,自己在项目中已用。文件解压之后包含两个文件include和lib目录,解压直接使用。

2016-07-18 立即下载
706KB
cpp-ThreadPoolLibrary使用现代C实现仅头文件的线程库快速并且易于使用

Thread Pool Library - 使用现代C 实现仅头文件的线程池库,快速并且易于使用

2019-08-16 立即下载
1.83MB
linuxC语言线程实现CP命令

linux系统下C语言 利用线程池技术实现CP命令 压缩包包含:源代码+开发说明PPT 线程池头文件: //任务 struct task { void *(*task)(void *arg); void *arg; struct task *next; }; //线程池 typedef struct thread_pool { pthread_mutex_t lock;//互斥锁 pthread_cond_t cond;//条件变量 struct task *task_list;//任务队列 pthread_t *tids;//线

2017-01-03 立即下载
35KB
c#多线程线程和异步编程

我们将在这里进一步讨论一些.NET类,以及他们在多线程编程中扮演的角色和怎么编程。它们是:   System.Threading.ThreadPool 类   System.Threading.Timer 类   如果线程的数目并不是很多,而且你想控制每个线程的细节诸如线程的优先级等,使用Thread是比较合适的;但是如果有大量的线程,考虑使用线程池应该更好一些,它提供了高效的线程管理机制来处理多任务。 对于定期的执行任务Timer类是合适的;使用代表是异步方法调用的首选。

2009-03-11 立即下载
8.15MB
c++11线程线程Demo 完整vs2013工程

利用c++11标准库实现的线程和线程池样例程序,可调用任意参数的函数作为线程任务,支持类成员函数的调用。

2018-12-09 立即下载
5KB
java线程demo

java线程池demo ,可以使用,自己创建项目,将类复制进去,可以测试。

2015-01-12 立即下载
5KB
C++ 线程示例,VS2015编译通过

一个简单的线程池示例,可以自定义线程数量和执行任务,代码简洁可扩展性强。在使用上也很方便。下面是一个简单的调用 int main() { xcyk::ThreadPool threadPool("xcyk"); SYSTEM_INFO SystemInfo; GetSystemInfo(&SystemInfo;); DWORD theadnum = SystemInfo.dwNumberOfProcessors + 2; threadPool.setMaxQueueSize(10); threadPool.start(theadnum); for (int i = 0; i <

2017-10-31 立即下载
4KB
linux C++ 实现线程(避免线程创建的耗时)

linux下c++写的线程池,可以了解pthread_cond_timewait和pthread_detach的用法,自定义最大使用的线程数量,线程退出线程池的超时时间,任务优先级处理。

2019-05-22 立即下载
1014B
python 的一个线程

python 的一个线程池,适用于大部分的多线程需求

2008-08-28 立即下载
7KB
Node.js-worker-threads-pool轻松管理Node.js工作线程

worker-threads-pool:轻松管理Node.js工作线程池

2019-08-10 立即下载
2.26MB
线程示例

DELPHI的线程池示例,版本1.06 ThreadPool is a abstract class framework for creating specialized pool of workers (TPoolWorker, separate threads) which are managed by a manager (TPoolManager, also a thread)

2013-12-17 立即下载
35KB
c++多线程的创建挂起执行与销毁

1. 创建一个基于对话框的应用程序。并增加如图所示控件;分别为3个进度条控件关联三个进度条类型的变量;并在对话框的初始化函数中,设定进度条的范围;为编辑框关联一个整型的变量;为12个按钮添加消息处理函数; 2. 定义结构体:用做线程函数的参数传递 typedef struct Threadinfo{ CProgressCtrl *progress;//进度条对象 int speed; //进度条速度 int pos; //进度条位置 } thread,*lpthread; 3. 为对话框增加三个句柄,用于标识各个线程; HANDLE hThread1; //线程1线程句柄

2012-03-21 立即下载
28KB
JAVA线程线程资料----下载不扣分,回帖加1分,欢迎下载,童叟无欺

在多线程大师Doug Lea的贡献下,在JDK1.5中加入了许多对并发特性的支持,例如:线程池。.......................................JAVA线程、线程池资料----下载不扣分,回帖加1分,欢迎下载,童叟无欺JAVA线程、线程池资料----下载不扣分,回帖加1分,欢迎下载,童叟无欺JAVA线程、线程池资料----下载不扣分,回帖加1分,欢迎下载,童叟无欺JAVA线程、线程池资料----下载不扣分,回帖加1分,欢迎下载,童叟无欺JAVA线程、线程池资料----下载不扣分,回帖加1分,欢迎下载,童叟无欺

2010-01-23 立即下载
146KB
EasyThread一款安全轻巧简单的线程管理器

EasyThread一款安全、轻巧、简单的线程池管理器

2019-08-08 立即下载
31KB
C# ThreadPool和join最基本操作示例

普通线程的创建,通过 委托ThreadStart对应的函数来执行相关操作; 通过线程池,可以直接从池中查找出空闲线程,让它执行委托WaitCallback对应函数来执行相关操作。使用时要与AutoResetEvent来并用,以在线程结束时通知主线程退出; 使用线程池来找到一个线程执行函数,实质减少了new thread等过程。

2012-08-20 立即下载
185KB
ThreadPool UML图

线程池 的架构UML 图。可以利用架构UML 更好的理解线程池的工作原理。此时可以更好的进行代码的运用。

2013-08-27 立即下载
img
azure110

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐