frozen_inference_graph.pb(无测试图片,测试图片在另一个资源)

所需积分/C币:50 2019-08-21 15:44:35 27.76MB PB
80
收藏 收藏
举报

Object Detection API是谷歌开放的一个内部使用的物体识别系统。2016年10月,该系统在COCO识别挑战中名列第一。它支持当前最佳的实物检测模型,能够在单个图像中定位和识别多个对象。该文件是物体识别API中的ssd_mobilenet_v1_coco模型。SSD模型使用了轻量化的MobileNet,这意味着它们可以轻而易举地在移动设备中实时使用。

...展开详情
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
frozen_inference_graph.pb(无测试图片,测试图片在另一个资源) 50积分/C币 立即下载
1/0