下载 >  行业 >  交通 > 带时间显示的十字路口交通信号模拟装置
4

带时间显示的十字路口交通信号模拟装置

设有一个十字路口,其道路为南北方向和东西方向,南北、东西各用一组发光二级管表示,路口交通信号灯的亮灭规则如下。 (1) 非工作状态:南北、东西方向黄灯以0.5s的时间间隔亮灭,红灯、绿灯灭,时间显示数码管无显示。 (2) 工作状态如下。 a. 南北绿灯亮(18s),东西红灯亮(其他信号灯灭)。 b. 南北黄灯亮(2s),东西红灯亮(其他信号灯灭)。 c. 南北红灯亮(18s),东西绿灯亮(其他信号灯灭)。 d. 南北红灯亮(2s),东西黄灯亮(其他信号灯灭)。 e. 转a循环。 利用数码管显示20s递减到0.1s,再循环。 (3) 尽可能开发新功能。
2010-12-27 上传大小:1.72MB
分享
收藏 (1) 举报
交通灯控制3D仿真模拟软件(OpenGL)

交通灯自动控制相关,3D仿真模拟软件 程序设计:屈金元(Offar) 电子邮件:offar@163.com

立即下载
交通信号灯控制(汇编语言)

1、假设有一个十字路口,1、3为南北方向,2、4为东西方向,每个路口各有红、黄、绿三个交通信号灯。使实验台上的红、黄、绿发光二极管模拟十字路口交通信号灯的规律交替发光。 2、模拟红绿灯亮灭顺序,并不断重复。

立即下载
基于单片机的交通信号灯的控制系统(内含原理图、源文件、实物照片)

研究目的: 模拟交通灯控制器就是使用单片机来控制一些LED和数码管,模拟真实交通灯的功能。红、黄、绿交替闪亮,利用数码管倒计数显示间隔等,用于管理十字路口的车辆及行人交通,计时牌显示路口通行转换剩余时间等。利用所学知识设计一款基于单片机的交通信号灯的控制系统。主要功能如下:东西向与南北向信号灯定时20秒交换一次、每次交换时点亮黄灯5s提醒行人。

立即下载
交通灯模拟装置(汇编)

交通灯模拟系统 汇编语言 星研 利用STAR ES598PCI实验仪的硬件资源设计一个“带时间显示的十字路口交通信号模拟装置”。所有输入该装置的信号采用STAR ES598PCI实验仪上的状态输入开关输入,东西、南北方向的红绿黄灯采用实验仪上的LED发光二极管显示,东西、南北方向的时间用数码管显示。

立即下载
eda交通灯控制器设计一个交通信号灯控制器,由一条主干道和一条支干道汇合成十字路口,在每个入口处设置红、绿、黄三色信号灯,红灯亮禁止通行,绿灯亮允许通行,黄灯亮则给行驶中的车辆有时间停在禁行线外。

设计一个交通信号灯控制器,由一条主干道和一条支干道汇合成十字路口,在每个入口处设置红、绿、黄三色信号灯,红灯亮禁止通行,绿灯亮允许通行,黄灯亮则给行驶中的车辆有时间停在禁行线外。

立即下载
2015蓝桥杯简易温度采集与控制装置

为推动软件开发技术的发展,促进软件专业技术人才培养,向软件行业输送具有创新能力和实践能力的高端人才,提升高校毕业生的就业竞争力,全面推动行业发展及人才培养进程,工业和信息化部人才交流中心特举办“全国软件专业人才设计与创业大赛”,本赛包括个人赛和团队赛两个比赛项目,个人赛设置:1、C/C++程序设计(本科A组、本科B组、高职高专组)2、Java软件开发(本科A组、本科B组、高职高专组)3、嵌入式设计与开发(大学组、研究生组)4、单片机设计与开发(大学组)5、电子设计与开发(大学组),团队赛设置:软件创业赛一个科目组别。并且形成了立足行业,结合实际,实战演练,促进就业的特色。

立即下载
既然是交通灯模拟实验,红黄绿三色小灯闪烁时间就要模拟真实的交通灯,我们使用Arduino 的delay()函数来控制延时时间

我们使用Arduino 的delay()函数来控制延时时间,相对于C 语言就要简单许多了。

立即下载
基于数字电子技术的十字路口交通信号控制设计

基于数字电子技术的十字路口交通信号控制设计

立即下载
模拟实现十字路口的交通灯管理系统

模拟实现十字路口的交通灯管理系统,模拟实现十字路口的交通灯管理系统

立即下载
交通灯模拟程序(十字路口

交通灯模拟程序—硬件课程设计。软件模拟用。 自己写的。

立即下载
十字路口交通信号控制

   编写C#控制台应用程序,创建一个十字路口类Cross,它包含4个bool类型的字段(表示该路口东南西北4个方向的信号灯,取值true表示亮绿灯,取值false表示亮红灯)

立即下载
十字路口交通模拟程序设计分析(JAVA)

对十字路口交通模拟程序的设计分析,有源代码(JAVA)

立即下载
十字路口交通信号模拟程序

课程设计----模拟交通信号灯,用C++写的,可以编译通过,讲解很详细,有注释,可帮助你学习编程语言。可以帮助你完成课程设计或毕业设计。它的运行效果完全和十字路口交通信号灯的运转一样,达到模拟的效果。

立即下载
Unity3d实现的十字路口模拟

这是本人最新学习Unity3D这个游戏引擎完成的一个小项目的脚本配合我的系列的博客,仅供大家的学习交流,或许还有诸多不足之处还望大家指正~

立即下载
C#十字路口红绿灯模拟

C#十字路口红绿灯模拟,利用timer控件完成

立即下载
基于51单片机的智能十字路口交通灯系统设计

   随着社会的进步,科技的进步使人们的生活水平逐步提高,各种方便人们生活的自动控制系统进入了人们的生活,以单片机为核心的产品越来越多,这标志了自动控制系统成为了数字化时代的一员。    本次设计为十字路口交通灯控制系统设计,红绿黄灯按指定时序按不同时间循环点亮,并可实现主从道模式和普通模式的检测与转换,智能、安全、高效的指挥交通秩序。    本交通灯系统硬件部分以89C52单片机为核心控制器,在此基础上,采用开关按键控制,并用光电传感器来检测绿、黄灯亮时的车流量,当红灯亮时也可采集闯红灯的车辆数并实现闪灯和蜂鸣器报警,并把采集到的流量数据及违规车辆数通过按键依次显示在四位数码管上。实现了用传感器检测车流量或按键来控制A、B两模拟车道的红绿灯燃亮时间。软件部分它以单片机定时器、计数器为基础,采用C编程控制,实时检测车流量和违规现象,智能或手工切换车道模式。最后,为了能安全、稳定地给控制系统供电,本系统以LM2940CT—5为核心设计了5v稳压电源,大大提高了系统的安全性和稳定性。

立即下载
十字路口交通简单模拟程序

这是一个基于java平台的一个关于十字路口简单交通的模拟程序,简单易懂,非常方便,初学者和在学者都可以看看。

立即下载
DSP十字路口交通灯

DSP十字路口交通灯 基于DSP原理设计交通灯控制系统软硬件系统,利用发光二级管亮灭模拟交通信号,数码管显示倒计时时间,利用TMS320VC5402 DSP片上定时器定时产生时钟计数,设计模拟实际生活中十字路口交通灯

立即下载
十字路口交通状况模拟

模拟十字路口红绿灯 模拟十字路口红绿灯 模拟十字路口红绿灯

立即下载
汇编十字路口红绿灯模拟演示程序

字路口红绿灯模拟演示程序 ;端口各灯的设置: 1红 1黄 1绿 0 0 2红 2黄 2绿

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

带时间显示的十字路口交通信号模拟装置

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: