五维突破 互联网+教育

所需积分/C币:5 2018-03-16 47.82MB pdf
评分

互联网+教育,以及更广泛的教育与技术结合,正在给教育带来更多的可能性。本书通过五个维度展开介绍教育与技术的融合,分别包括时代原点、虚实结合、工具立体、教师智慧和学生创造。通过阅读本书,一线教师能够结合自己的教学经验,找到自己的切入口,在常态化的教学中寻求突破;教育管理者和相关企业能够更好地规划未来,合理地创新机制;家长也能够真切地了解到正在进行的教育与学习转变。 本书为互联网+教育的转变而来,期待与读者一起创造不一样的教与学。

...展开详情
举报 举报 收藏 收藏
分享
41.82MB
Eduline 教育在线平台源码,包含直播模块

完美的微信端操作体验 支持微信登录,微信分享更快速进入课程学习 与微信公众号打通,让公众号粉丝直接转化 链接分享,二维码分享多入口进行课程学习 视频课学习,直播课学习,丰富多样的学习样式

2018-01-04 立即下载
153.09MB
在线教育平台

在线教育平台 在线教育平台,即在线网络的教育平台。实质是面向全国的资源共享、是零距离,是一种全新的交流方式,一种新教育学习平台,一种新型的工具的平台。

2018-07-04 立即下载
81.3MB
培训课堂源码PHP

培训课堂源码,移动端+pc 可封装app 适合二次开发 资源难得 欢迎下载

2018-09-14 立即下载
158.07MB
学啊培训网在线教育PHP网站源码

仿学啊网的程序源码 教程见压缩包,注意一点 直接上传到空间,独立服务器无法使用。

2018-11-19 立即下载
7.87MB
PHP网站源码

一个完整的网站项目,包括前端后台,用户管理员登录,发布消息,图片上传等功能

2016-09-10 立即下载
28.67MB
在线教育系统源码

系统基于.Net 4.0开发;数据库采用Sqlserver2008; 硬件环境:CPU1.6Mhz以上,内存2GB以上 软件环境:Windows server 2008或以上版本、IIS7以上版本、DotNet4.0 Framework、Sqlserver2005或以上版本 演示地址:http://exam.weisha100.cn/ 学员账号:13223040250 密码1 教师账号:18037155753 密码1 管理账号:song密码1(页面底部“机构管理”登录) 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bppzM15 联系方式QQ:2010541757

2017-04-18 立即下载
34KB
互联网+”教育微网站

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,本赛项是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统教育行业进行深度融合,以微网站作为技术复合的产品。本赛项要求选手基于HTML5、CSS3、JavaScript脚本以及脚本框架jQuery等开发技术,针对移动终端开发出应用于教育行业的微网站。

2015-10-25 立即下载
1.31MB
旋转的五维带电EMCS黑洞的阴影

更高维度的理论承认像超大质量黑洞这样的天体物理天体与标准天体大不相同,并且它们的引力透镜特征与广义相对论背道而驰。 众所周知,由于光子的测地线下降到黑洞中,黑洞阴影是一个暗区,如果检测到黑洞阴影,可以使用黑洞阴影来确定哪种重力理论与观测结果一致。 黑洞周围阴影大小的测量可以帮助评估黑洞度量标准的各种参数。 我们研究了由旋转的五维带电爱因斯坦-麦克斯韦-钱恩-西蒙斯(EMCS)黑洞投射的阴影形状,其特征在于四个参数,即质量,两个自旋和电荷,其中自旋参数 设置为相等。 我们积分了零短程测地线方程,并推导了五维EMCS黑洞阴影的解析公式,以表明黑洞阴影的大小受电荷和自旋影响。 阴影是由变形圆覆盖的暗

2020-04-20 立即下载
440KB
二维和五维膨胀论黑洞的费米子灰体因子

我们研究在二维和五维膨胀论黑洞的背景下的费米子摄动。 然后,我们计算了铁电离子场的反射和透射系数以及吸收截面,并通过数字显示了吸收截面在低频和高频范围内消失。 我们还发现,超出一定范围的视线半径r0时,五维膨胀论黑洞的吸收截面是恒定的。 此外,我们发现,随着角动量的增加,吸收截面减小,而随着铁电离子场质量的增加,吸收截面减小。

2020-04-29 立即下载
745KB
五维皮膜世界模型中的费米子

在本文中,彻底研究了存在于具有紧凑的超维的五维翘曲的世界模型中的费米子场。 对于那些五维费米子场拉格朗日算子,进行了Kaluza-Klein分解和物理自由度的隔离,这些拉格朗日算子允许以数学上一致的方式进行这种分解,并提供了物理上合理的四维有效理论。 还显示出,对于大多数五维费米子场拉格朗日算子,没有(至少相当明显)一致地执行Kaluza-Klein分解的方法。 而且,在这些情况下,人们可以期待四维有效理论中各种病理学的出现。 在其中可以以数学上一致的方式执行Kaluza-Klein分解的情况中,将详细研究通过零Kaluza-Klein模式最接近地再现标准模型的情况,而不管额外维的大小如何。

2020-04-06 立即下载
931KB
五维量表-希格斯统一:标准模型光谱

我们研究了五维规范理论作为希格斯场起源及其自发对称性断裂机理的可行性。 在晶格场理论的框架内,我们考虑了SU(2)规范理论的最简单模型。 我们在一个五维的球面上构造了该理论,它在球的固定点上明确打破了规范对称性到U(1)。 使用各向异性规范耦合,我们发现该理论展示了三个不同的阶段,我们将其标记为密闭阶段,希格斯阶段和混合阶段。 在希格斯相中,接近希格斯-杂化相变,我们发现希格斯与规范玻色子质量的比值采用类似于标准模型的值。 恰好在相图的该区域中,我们通过定位发现尺寸减小。

2020-04-07 立即下载
539KB
黎曼面上的五维SCFT的全息对偶

我们用&lt;math&gt; <msub> <mrow> <mi> S </ mi> <mi> U </ mi> </ mrow> <mi>ℳ</ mi>研究五维Seiberg SCFT的扭曲压缩 </ msub> <mfenced> <mn> 2 </ mn> </ mfenced> <mo>×</ mo> <msub> <mi> E </ mi> <msub> <mi> N </ mi> < mi> f </ mi> </ msub> </ msub> <mo> + </ mo> <mn> 1 </ mn> &lt;/ math&gt; $$ {\ mathrm {SU}} _ {\

2020-03-23 立即下载
866KB
特殊几何形状的五维Nernst黄铜

我们构造能斯特度量的最小五维超重力耦合到任意数量的矢量多重态的能斯特(Nernst)brane解,即极值极限内熵密度为零的黑麸。 标量采用特定的常数值并根据FI参数动态确定宇宙常数的值,而度量标准则采用增强型AdS Schwarzschild黑色麸皮的形式。 可以将这一度量标准转换为Carter-Novotný-Horský形式,该形式以前已观察到在增强D3大脑的某些限制中出现。 通过将尺寸缩减为四个维度,我们恢复了arXiv:1501.07863的四个Nernst骨架,并显示了五维提升如何解决其所有UV奇点。 压实圈的动力学在紫外线和红外线中都起着至关重要的作用。 在渐近无穷大处,二维度量的

2020-04-30 立即下载
198KB
保利在六维和五维上减少超重力

通用理论在诸如球体之类的弯曲内部空间上的降维不允许对包含等轴测距组的Yang-Mills规范玻色子的有限域进行一致的截断。 在极少数情况下,例如11维超重力的S7折减,确实存在这种一致的“保利折减”。 在本文中,我们将通过两个超重力S2折减示例来研究这个存在问题。 我们通过利用某一理论上某些S2约简和理论的群流形S3 = SU(2)约简之间的关系来实现这一目标。 通过这种方式,我们确定了五维最小超重力的一致S2 Pauli折减的不存在。 我们还表明,可以通过从七个维度进行群流形减少来优雅地理解先前发现的六维Salam-Sezgin超重力的一致Pauli减少。

2020-04-08 立即下载
312KB
超重力背景下的五维最大超对称Yang-Mills

我们确定壳外超重力背景下五维最大超对称Yang-Mills的作用。 由此产生的理论包含新颖的五维BF型耦合以及在平面空间中消失的立方标量相互作用。

2020-03-31 立即下载
730KB
五维超重力中的Codimension-2解

我们研究了五维超重力中一类新的超对称解,该超对称解表示共维2振子沿任意曲线的多中心构型。 Codimension-2麸皮是在一般情况下通过超管效应从高等维度的普通麸皮中生产出来的,当它们是奇异的麸皮时,时空通常会变成非几何体。 这些解决方案的特征是,在ℝ3 $$ {\ mathrm {\ mathbb {R}}} ^ 3 $$上具有一组谐波函数,并在共维2分支点奇点周围具有非平凡的一元性。 该解决方案可视为Bates-Denef / Bena-Warner多中心解决方案的推广,其中codimension-3中心包括codimension-2。 我们提出了带有codimension-2中心的解

2020-03-28 立即下载
291KB
质量算符和五维规范场理论

质量算符和五维规范场理论,陈驰一,,鉴于在量子场论中普遍存在的粒子产生和湮灭,我们把描述场量的独立坐标个数从量子力学波函数的4个常规时空坐标推广到了5个,其中�

2020-02-25 立即下载
403KB
具有标量场的五维带电黑洞的霍金辐射

我们研究了五维带电黑洞的Hawking辐射级联,其标量场以保形不变的方式耦合到高阶Euler密度。 我们给出了霍金辐射的灰体因子的半解析计算。 我们的分析表明,来自这个五维黑洞的霍金辐射级联极为稀疏。 电荷增强了霍金辐射的稀疏性,而保形耦合的标量场则减小了

2020-03-21 立即下载
427KB
爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论的渐近结构及其五维起源

我们在包括Kaluza-Klein理论在内的四个维度上考虑了Einstein-Maxwell-dilaton理论,并获得了Bondi规范中的一般渐近解。 我们发现存在三种不同类型的新闻函数,分别表示重力,电磁和标量辐射。 每当存在任何类型的新闻功能时,系统任何角度的质量密度都只能降低。 Kaluza-Klein理论的解空间也提升为五个维度。 我们还计算了四维爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论和五维纯爱因斯坦理论中的渐近对称性。 我们发现两种理论的对称代数是相同的。

2020-04-08 立即下载
313KB
类似于Yukawa的五维算子对Georgi-Machacek模型的影响

我们研究了在Georgi-Machacek模型中包括汤河式五维算子的影响,其中标准模型使用三重态标量进行了扩充。 我们仅关注带电的希格斯扇区,并研究辐射B介子衰变,中性B介子混合以及Zbb顶点的精确测量所产生的约束。 我们观察到,包含五维算子会导致带电的希格斯质量极限和三元组的真空期望值发生实质性变化,否则仅使用四维算子即可得出。

2020-04-20 立即下载
img

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐