下载 >  开发技术 >  Javascript > electron主进程和渲染进程通信

electron主进程和渲染进程通信 评分:

介绍:https://blog.csdn.net/applek_Case/article/details/86622059
2019-01-24 上传大小:13KB
立即下载 开通VIP
分享
收藏 举报
electron 主进程向渲染进程发送事件,渲染进程监听事件
electron渲染进程渲染进程通信

相关教程:https://blog.csdn.net/applek_Case/article/details/86642094

立即下载
进程通信,互发消息 mfc

主要是是两个程序互相获得对方句柄。主要是将得到的句柄转换为字符串,然后在接受方再转换为句柄。自己测试用的,代码有些乱,

立即下载
实验2-进程进程通信实验报告

操作系统的第二次作业进程和进程通信,里面截图中的姓名与学号自己PS改一下吧

立即下载
进程的管道通信 实验报告

编写程序实现进程的管道通信。用系统调用pipe( )建立一管道,二个子进程P1和P2分别向管道各写一句话: Child 1 is sending a message! Child 2 is sending a message! 父进程从管道中读出二个来自子进程的信息并显示(要求先接收P1,后P2)。 1、通过本实验,我了解管道是指能够连接一个写进程和一个读进程的、并允许它们以生产者—消费者方式进行通信的一个共享文件,又称为pipe文件。它的类型为有名管道 和无名管道,还知道pipe文件的建立和读/写进程互斥。 2、熟悉UNIX/LINUX支持的管道通信方式。并在程序中运用

立即下载
OPENGL离屏渲染简单例子

使用framebuffer的OPENGL离屏渲染

立即下载
Qt线程之间通信、线程和进程之间通信实例

Qt线程之间通信、线程和进程之间通信实例,简单易懂

立即下载
进程的软中断通信

用fork()创建两个子进程,再用系统调用signal()让父进程捕捉键盘上来的中断信号(即按Ctrl+C键);捕捉到中断信号后,父进程用系统调用kill()向两个子进程发出信号,子进程捕捉到信号后分别输出下列信息后终止: Child process 1 is killed by parent! Child process 2 is killed by parent! 父进程等待两个子进程终止后,输出如下的信息后终止: Parent process is killed!

立即下载
操作系统----进程管理及进程通信实验报告

二、实验内容 1、运行源码 运行进程管理及进程通信(一)中给出的例子,查看自己运行的结果,并进行分析。  程序1 #include "stdio.h" main() { int i,j,k; if (i=fork()) { j=wait(); printf("Parent Process!\n"); printf("i=%d,j=%d,k=%d\n",i,j); } else { k=getpid(); printf("Child Process!\n"); printf("i=%d,k=%d\n\n",i,k); } } .......

立即下载
关于进程通信 论文

关于进程通信 线程基本概念 进程的状态转换

立即下载
操作系统第二章课件

操作系统第二章课件:主要是讲述进程的概念和进程控制和同步,进程通信和线程的概念以及进程和线程的联系和区别。

立即下载
the-pbr-guide-vol-1 清晰无水印

物理渲染 物理渲染 物理渲染 物理渲染 物理渲染 物理渲染

立即下载
nodejs进程通信--pm2 cluster方式

nodejs进程通信--pm2 cluster方式, pm2版本 2.4.2,node 版本 v7.5.0

立即下载
操作系统进程间通信实验

通过对进程间通信同步/互斥问题的编程实现,加深理解信号量和 P、V 操作的原理; 对 Windows 或 Linux 涉及的几种互斥、同步机制有更进一步的了解;熟悉 Windows 或 Linux 中定义的与互斥、同步有关的函数。

立即下载
操作系统上机实验报告 进程同步和通信-生产者和消费者问题模拟

1. 目的: 调试、修改、运行模拟程序,通过形象化的状态显示,使学生理解进程的概念,了解同步和通信的过程,掌握进程通信和同步的机制,特别是利用缓冲区进行同步和通信的过程。通过补充新功能,使学生能灵活运用相关知识,培养创新能力。 2. 内容及要求: 1) 调试、运行模拟程序。 2) 发现并修改程序中不完善的地方。 3) 修改程序,使用随机数控制创建生产者和消费者的过程。 4) 在原来程序的基础上,加入缓冲区的写互斥控制功能,模拟多个进程存取一个公共缓冲区,当有进程正在写缓冲区时,其他要访问该缓冲区的进程必须等待,当有进程正在读取缓冲区时,其他要求读取的进程可以访问,而要求写的进程应该等待。

立即下载
操作系统课程设计进程间通信

进程间通信包括消息队列、无名管道、有名管道、共享内存等方式,为简单起见程序使用父子进程通信完成。

立即下载
操作系统实验报告(LINUX进程间通信)

操作系统实验报告(LINUX进程间通信)

立即下载
ArcEngine栅格数据渲染

ArcEngine栅格数据渲染,包括RGB渲染、分类色带渲染、唯一值渲染、拉伸渲染等。

立即下载
各种多进程之间的通信实例

这是一个多进程通信的程序,有一个主进程和各种类型的子进程进行通信。

立即下载
进程进程通信

1. 自己设计一个程序,该程序创建一个子进程,使父子进程合作,协调地完成某一功能。要求在该程序中还要使用进程的睡眠、进程图象改换、父进程等待子进程终止、信号的设置与传送(包括信号处理程序)、子进程的终止等有关进程的系统调用。<br>2. 分别利用UNIX的消息通信机制、共享内存机制(用信号灯实施进程间的同步和互斥)实现两个进程间的数据通信。具体的通信数据可从一个文件读出,接收方进程可将收到的数据写入一个新文件,以便能判断数据传送的正确性。<br>

立即下载
--> -->
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

electron主进程和渲染进程通信

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: