下载  >  开发技术  >  其它  > 基于STM32的MP3播放器设计

基于STM32的MP3播放器设计 评分:

能够实现歌曲的上下首切换,音量的增加减,暂停,播放,显示屏上能显示当前正在播放的歌曲名,不使用集成电路或开放版,需使用散件,用线连接

...展开详情
2018-10-12 上传 大小:25.73MB
举报 收藏 (4)
分享
基于STM32的MP3播放器完整代码

使用STM32F407VET6芯片,VS1003音频解码,1602液晶显示。通过SD卡读取音频文件播放,两个按键控制上一首和下一首。代码完整实现了播放MP3。用于毕业设计。

立即下载
基于STM32的MP3播放器

解码播放MP3格式文件,有触摸屏功能的播放器,显示歌曲名称,剩余时间,上一曲,下一曲,暂停 源码齐全

立即下载
基于STM32的多功能音乐播放器设计.pdf

以音乐播放器为研究对象,提出一种基于STM32的音乐播放器的硬件和软件的设计方法,系统以STM32F103ZET6为控制核心,音频解码芯片VS1053B实现音频数据解码,挂载FATFS文件系统实现对SD卡中的音频文件进行读取,利用FFT快速傅里叶变换将音频信号转为频谱,加入了一个小型GUI显示界面配合OLED显示屏,实时的将界面、播放状态以及频谱生动的展示出来,此外还加入了蓝牙音频功能,通过手机蓝牙即可连接播放器播放音乐。实验表明,该音乐播放器连接耳机能流畅播放多种格式的音乐文件,具有多功能、高性能、低功耗、操作方便、稳定可靠等特点。

立即下载
基于STM32的音乐播放器设计

详情请查看CSDNPeOS博客:毕业设计——基于STM32的音乐播放器设计(一)

立即下载
嵌入式系统课程设计--多功能电子钟设计(STM32F407)

功能要求: 查阅资料,自学STM32F4的RTC模块,完成RTC的配置; 查阅资料,学习STM32F4与LCD的接口设计,完成LCD液晶屏驱动程序的设计,将时间、日期、星期等日历信息显示在LCD上; 能进行正常的日期、时间、星期显示; 有校时、校分功能,可以使用按键校时、校分,也可以通过串口调试助手由主机传送时间参数进行校时、校分; 能进行整点报时并有闹钟功能,闹钟时间可以设置多个; 系统关机后时间能继续运行,下次开机时间应准确; 查阅资料,学习STM32F4内部温度传感器的配置,采集、计算片内温度并显示在LCD上; 其他功能,自由发挥扩展。

立即下载
基于STM32音乐播放器设计 SD卡文件

基于STM32音乐播放器设计 SD卡文件,详情请看CSDNPeOS博客:毕业设计——基于STM32的音乐播放器设计(一)

立即下载
基于STM32的MP4播放器(带gps定位,界面显示)

播放器主要用处为根据地点定位播放不同的播放sd卡中不同类型的音乐,基于UC/OSII,有gps定位、界面显示、音乐播放、串口任务。

立即下载
stm32的DAC播放音乐文件

通过stm32的DAC功能播放WAV文件,wav文件存储在外部flash中。

立即下载
基于STM32多功能mp3

基于STM32制作的MP3,毕业论文,可识别U盘,播放MP3文件。

立即下载