下载  >  行业  >  电信  > 下一代网络 NGN 下一代网络的结构体系

下一代网络 NGN 下一代网络的结构体系 评分

初步介绍NGN网络, 分析NGN网络的结构与组成协议 介绍的很详细

...展开详情
所需积分/C币:6 上传时间:2011-05-18 资源大小:4.71MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

u012259239 只是个介绍性的资料
2014-08-07
回复
下一代网络 NGN 下一代网络的结构体系

初步介绍NGN网络, 分析NGN网络的结构与组成协议 介绍的很详细

立即下载
中兴通讯下一代网络NGN网络架构

中兴通讯下一代网络NGN网络架构软交换应用实例。

立即下载
软交换与下一代网络NGN

下一代网络(NGN)是一个基于IP的全新通信网络,可以承载语音、数据、多媒体等种类丰富的业务。它是建立在单一的包交换网络基础上,应用软交换技术、各种应用服务器及媒体网关技术建立起来的一种分布式的、电信级的、端到端的统一网络。NGN汇聚了固定、移动、宽带等多种网络,致力于和PSTN(公共交换电话网)及移动网的完美互通。同时,NGN提供了一个开放式的体系架构,便于新业务的快速开发和部署。面对不断增长的用户需求,如何在NGN业务平台上加载类似智能业务这样的新型增值业务,是运营商面对的一项重要课题。

立即下载
下一代网络NGN00-07合并.ppt

下一代网络\NGN00-07合并.ppt

立即下载
软交换技术原理(下一代网络NGN)

关于软交换技术的PPT课件介绍,对于通信人士有一定的帮助。

立即下载
NGN与软交换概述 下一代网络(NGN)

下一代网络(NGN)预示着通信业务融合的大潮,也代表了通信网络发展正从技术驱动向业务(需求)驱动的方向迈进。传统电信网络面临Internet的冲击已经不堪重负,NGN正匆匆向我们走来。 NGN具有广泛的内涵,其范围相当广泛,主要研究的内容如下:新业务和应用的研究、网络传送的基础设施、网络体系架构的研究、IP网络技术的研究、网络融合技术的研究、互通和互操作的研究、新型的控制、管理和运维机制、各网络单元的研究、新网络协议的研究、网络安全体系和技术的研究、测试技术的研究等。本文并不试图将所有的问题呈现出来,而只侧重于目前大家最为关切的技术与业务方面,即NGN的模型、构架和特点,进而分析NGN实现的关

立即下载
下一代网络(NGN)业务总体技术要求

关于下一代网络NGN的总体架构和技术要求的描述,是学习NGN技术规范的一本好书。

立即下载
下一代网络的概述(NGN)

下一代网络(Next Generation Network),又称为次世代网络。主要思想是在一个统一的网络平台上以统一管理的方式提供多媒体业务,整合现有的市内固定电话、移动电话的基础上(统称FMC),增加多媒体数据服务及其他增值型服务。其中话音的交换将采用软交换技术,而平台的主要实现方式为IP技术,逐步实现统一通信其中voip将是下一代网络中的一个重点

立即下载
NGN课件,系统讲解了下一代网络

不错的课件,是通信,电信专业学生了解下一代网络的不错选择,很系统

立即下载
NGN下一代网络 sip中继经常用到的sip代码

NGN下一代网络 sip中继经常用到的sip代码

立即下载
NGN\软交换与下一代网络_程序设计.rar

NGN\软交换与下一代网络_程序设计.rarNGN\软交换与下一代网络_程序设计.rar

立即下载
NGN技术综述(介绍下一代网络的基本结构)

本书简单介绍了NGN的技术,NGN大家都知道是比较火的,是用于PSTN和网关协议之间的构架。

立即下载
NGN协议应用与发展(下一代网络解决方案,华为,PPT)

NGN协议应用与发展,华为下一代网络解决方案,PPT,固网产品培训部

立即下载
NGN 与下一代网络设计与实现。软交换,IMS,移动与固网融合等。sip,megaco,协议。

NGN 与下一代网络设计与实现。软交换,IMS,移动与固网融合等。未来网络的发展趋势。 sip,megaco,协议。

立即下载
下一代网络技术

下一代网络技术,NGN,三网融合技术的兴起

立即下载
下一代网络业务生成的研究

:下一代网络NGN是由业务驱动的,如何快速开发个性化的业务已成为NGN的立足点,本文设计提出对于业务生成环 境SCE,通过利用可编程的开放式Parlay API机制,和其多层次抽象封装成的业务和运算构件的方式,快速构建独立、多样 和灵活性的业务定义,以满足客户的需求。

立即下载
博士生前沿课讲义-下一代网络

清华大学李星教授:博士生前沿课讲义-下一代网络NGN

立即下载
软交换是下一代网络技术

下一代网络 软交换是下一代网络(NGN)的核心技术。NGN是一个融合网络,包括PSTN/ISDN、H.323、ATM/IP等网络,网络互通是NGN成功的必要条件。NGN网络主要包括软交换、媒体网关、信令网关、智能终端和各种数据库/服务器等。软交换是建立在VoIP技术基础上的,可用于IP网、ATM网等,也提供传统电信网络的互连方法,它提供了一种未来的电信开放式体系结构。目前,不少设备提供商都推出了软交换的解决方案,运营商也在积极进行相关试验,软交换已经成为下一代网络技术的研究热点问题之一。

立即下载
下一代网络核心技术和发展趋势

固网智能化、IP化,移动网络带宽的提高、业务多样化以及IPTV极大改变了以前各个网络功能单一的局面。电信网、Internet网、有线电视甚至是移动网络,彼此之间业务的渗透越来越多,关于下一代网络和三网融合的观念逐渐越来越多得被人们提出和接受。本文以NGN为核心,介绍了下一代网络的概念,各网络之间融合存在的问题,相关技术以及未来的发展。

立即下载
分析下一代网络核心架构特点

网络架构NGN化在移动界普遍认为是3GPP 中的R4的电路域NGN和R5/R6的mis规范的确认 成本优化 快速业务引入 面向网络演进和融合 IMS技术

立即下载