您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

Gartner预言的2018十大技术趋势 评分:

今年 10 月,全球领先的信息技术研究和顾问公司 Gartner 公布了将在 2018 年对大部分企业机构产生显著影响的首要战略科技发展趋势。这十 大技术分别是人工智能基础、智能应用与分析、智能物件、数字孪生、从 云到边缘、会话式平台、沉浸式体验、区块链、事件驱动、持续自适应风 险和信任。
2018-01-25大小:1.99MB
Gartner:2019年十大战略性技术趋势

今天,Gartner公司列出了企业组织在2019年需要探究的几大战略性技术趋势:自主设备、增强分析、AI驱动的开发、数字双生、边缘 计算、沉浸式体验、区块链、智能空间、数字道德和隐私、量子计算。

Gartner Top 10 Strategic Technology Trends for 2018

Artificial intelligence, immersive experiences, digital twins, event-thinking and continuous adaptive security create a foundation for the next generation of digital business models and ecosystems.

华为:2025十大技术趋势报告.pdf

华为:2025十大技术趋势报告.pdf

2018技术趋势报告from德勤中国

2018技术趋势 协作企业 2018技术趋势 协作企业 2018技术趋势 协作企业

2017十大技术趋势

2017十大技术趋势

深入解读《 Gartner2017年商业智能和分析平台魔力象限报告》

2017年2月16日,Gartner发布了2017年BI商业智能和分析平台魔力象限报告,笔者这里进行一些解读,帮助大家更好了解市场状况和趋势。

【2018】德勤:2018年技术趋势报告(140页)

【2018】德勤:2018年技术趋势报告(140页)

Gartner 2017年网络安全综合报告

2017年Gartner 发布网络安全综合发展报告,内容精辟到位,可参考。

Gartner-2017SWGmagic_quadrant_for_secure_we_328904

2017年企业级防火墙及2017年SWG方向的魔力象限报告、谨供大家参考

2018SD-WAN生态报告

截止2018年10月,SD-WAN在行业内的主要提供商提供产品特点以及行业方向。

项目管理十大领域[概念、输入、工具方法技术、输出]知识图谱

项目管理十大领域[概念、输入、工具方法技术、输出]知识图谱

PMP 十大领域与工具图

PMP 十大领域与工具图,

AI十大趋势

2018 年人工智能技术十大趋势:深度学习、胶囊网络、深度增强学习等等

security trends and takewayas for 2014(gartner)

gartner研究者的安全趋势总结报告,不错的。

2019技术趋势:人工智能报告

联合国世界知识产权组织WIPO发布了首份《2019技术趋势——人工智能报告》(WIPO Technology Trends 2019 – Artificial Intelligence)。报告显示,自20世纪50年代人工智能出现以来至2016年,科研人员已提交超过34万份人工智能发明专利申请,发表的科学出版物超过160万篇(部)。而这其中的专利超过半数是2013年以后公开的。其中在国别专利总申请量方面,美国、中国、日本排在前三位。 在公司申请方面,美国国际商业机器公司(IBM)的人工智能专利申请数量最多,截至2016年底拥有8290项发明,其次为美国微软公司(Microsoft),拥有593

“Cloud VR+”场景白皮书

Cloud VR 是将云计算、云渲染的理念及技术引入到VR 业务应用中,借助高速稳定的网络,将云端的显示输出和声音输出等经过编码压缩后传输到用户的终端设备,实现 VR业务内容上云、渲染上云。

中金公司-主题研究:步入人工智能时代:四大AI技术如何改变十大应用场景-20180917

中金公司-主题研究:步入人工智能时代:四大AI技术如何改变十大应用场景-20180917

【普华永道研究报告】2018年人工智能技术十大趋势

普华永道人工智能加速器 (AI Accelerator) 研究团队和诸多技术专家及商业领袖一样,正密切关注人工智能技术的领先发展。该研究团队发布的2018年人工智能技术十大趋势。

2017十大战略技术趋势

文档介绍了2017年内兴起的技术,包括智能,数字化以及网格三大方面的十个技术

2018年技术趋势报告-德勤

2018年技术趋势报告-德勤