下载  >  网络技术  >  网络基础  > 神经网路在灾情巡视路线的研究

神经网路在灾情巡视路线的研究 评分:

98年数学建模B题我们可以用多旅行商问题的思路来解决,对此我们给出了一篇范文和解题思路,神经网络在此问题中也可以求解

...展开详情
举报 收藏
分享
解决灾情巡视TSP问题(数模)的MATLAB程序

很多人都对匈牙利算法很头疼,由其是一些参加数学的同学。这里是我用MATLAB编写的一个匈牙利算法求解灾情巡视问题的程序,希望能够榜上数学建模中的同学们。

立即下载
灾情巡视问题 数学建模

模拟退火法 ,蚁群算法,遗传算法,深度搜索,matlab工具箱,神经网络,最全面的讲解与分析。

立即下载
98B(灾情巡视路线)赛题优秀论文及知识点资料

1998CUMCM优秀论文专辑,98年数学建模国赛B题,内有题目,优秀论文,自己整理的,很有参考价值

立即下载
灾情巡视 建模论文 程序部分 模拟退火 遗传算法 神经网络(详细)

灾情巡视 建模论文 程序部分 包括 模拟退火 遗传算法 神经网络(详细)

立即下载
基于BP神经网络的灾情预测模型

基于BP神经网络的灾情预测模型 基于BP神经网络的灾情预测模型

立即下载
论文研究-基于灾情信息更新的应急物资配送多目标随机规划模型.pdf

论文研究-基于灾情信息更新的应急物资配送多目标随机规划模型.pdf,  研究了多出救点、多受灾点、多物资、多车型的应急车辆选址、路径选择和物资配送问题. 考虑到灾害预测准确性和物流成本效率之间的悖反关系, 从多目标规划和随机规划的角度, 建立了应急物资配送的多目标随机规划模型. 建模中同时考虑需求和配送路径连通性的随机性, 以及出救点对受灾点的最大覆盖范围限制. 将统计决策与运筹规划相结合,

立即下载
数模: 最佳灾情巡视路线

图论最短路问题.本例利用分组,最短路,求最佳巡视路线.

立即下载
最佳灾情巡视路线的数学模型.pdf

最佳灾情巡视路线,是建模比赛的论文,与大家分享。

立即下载
RBF神经网络中心选取OLS算法的研究-RBF神经网络中心选取OLS算法的研究.rar

RBF神经网络中心选取OLS算法的研究-RBF神经网络中心选取OLS算法的研究.rar RBF神经网络中心选取OLS算法的研究。好东西哦 刘文菊,郭 景 摘 要:介绍了RBF网络的基本原理,对RBF网络中心选取的算法进行了研究,探讨一种算法,以克服目前RBF 网络中心选取算法中的一些缺点.文章给出了()I s算法及其应用函数逼近的实例.结果证明,由于计算过 程中应用了这一算法的正交化性质,所以网络调整时对已有模式的扰动最小.这说明()I s算法不仅简单 有效,而且性能优越,并有较强的实用性,在许多领域有广泛应用. 关键词:RBF神经网络;学习算法;OI S算法

立即下载
神经网络在地震反演中的研究与应用

神经网络在地震反演中的研究与应用,可用于关于地震勘探中反演的相关理论研究。

立即下载
BP神经网络的车牌字符识别的研究

BP神经网络的车牌字符识别的研究 里面包含21个关于神经网络车牌字符识别的资料。

立即下载
人工神经网络的人脸识别方法的研究

人工神经网络的人脸识别方法的研究~~··

立即下载
价值神经网络在计算机围棋的优化研究_王力.caj

对于人工智能来说,棋类由于其巨大的复杂度一直是最具有挑战的游戏。围棋自从被创造出来,已经有数千年的历史了,在19路围棋中,即棋盘是由19*19个纵横交叉点组成的,每个交叉点都有黑白空三种不同的状态,则博弈树的复杂度在10的300次方左右,其天文数字远远的超过了宇宙中原子的个数。在象棋与国际象棋被计算机用穷举加上搜索的方法战胜了世界上顶级的棋手后,围棋成为了人工智能最想要征服的游戏。但是,传统的计算机围棋程序面对职业围棋棋手时仍然被让3到4子,在2015年国际学术界普遍认为解决围棋问题至少需要10年到20年的时间。但是,2016年3月,DeepMind团队的人工智能程序AlphaGo以4比1的成

立即下载
灾情巡视最优路线的设计

提出若干种确定初始巡视路线的方法,而且对路线的调整给出了一些准则和启发算法。

立即下载
数学建模 最佳灾情巡视路线

最佳灾情巡视路线 某县遭受水灾.为考察灾情、组织自救,县领导决定,带领有关部门负责人到全县各乡(镇)、村巡视.巡视路线指从县政府所在地出发,走遍各乡(镇)、村,又回到县政府所在地的路线. 1. 若分三组(路)巡视,试设计总路程最短且各组尽可能均衡的路线. 2. 假定巡视人员在各乡(镇)停留时间T=2小时,在各村停留时间t=1小时,汽车行驶速度V=35公里/小时.要在24小时内完成巡视,至少应分几组;给出这种分组下最佳的巡视路线.

立即下载
3G智能移动巡视平台

信息技术和网络技术的迅速发展,令世界逐渐进入一个信息化社会,政府部 门及其他相关机构推进政务工作的信息化、自动化以及网络化已是大势所趋。在 世界各国积极倡导的“信息高速公路”的五个应用领域中,“电子政务”被列为 第一位,并已成为当今社会行政管理改革和衡量国家竞争力的显著标志之一。 当前,我国的电子政务建设已经有了长足的发展,计算机信息管理系统越来 越多地进入各部门的日常工作中,大部分政府部门及相关机构都有了较好的信息 化建设基础,极大提供了工作效率,降低了工作成本,但其使用范围往往只局限 在办公室的工作人员,系统在互通互联以及互操作上还存在一定的局限性,很难 做到全天候、全地域的政务办公。 随

立即下载
基于卷积神经网络的图像识别算法的研究

基于卷积神经网络的图像识别算法的研究,适合于毕业学生,非常好用,赶紧下载,非常合适,基于卷积神经网络的图像识别算法的研究

立即下载
基于BP神经网络的车牌字符识别的研究

基于BP神经网络的车牌字符识别的研究,主要讲解理论。

立即下载
基于人工神经网络的数字识别系统的研究

在社会生活各领域中,存在着含有大量数字信息的文件,实现计算机对数字的自动识别已经成为当今社会的一种 需求。基于此,文中提出了一种神经网络的方法来实现数字识别。经实验结果表明,该系统取得了较好的识别精度。

立即下载
基于神经网络的车牌识别系统的研究与设计

基于神经网络的车牌识别系统的研究与设计。nh 可以借鉴啊

立即下载