下载  >  行业  >  互联网  > 基于QT绘制可交互的Bezier曲线(仅供学习)

基于QT绘制可交互的Bezier曲线(仅供学习) 评分:

基于QT绘制的、可交互的、Bezier曲线,类比PS中的钢笔工具,但只实现了一级存储,二级存储尚未实现。

...展开详情
2019-04-28 上传 大小:42.6MB
举报 收藏
分享
QT描绘Bezier曲线算法

QT实现根据给出的四个点在Leabl中绘制Bezier曲线的算法

立即下载
B样条曲线C++实现算法(适应QT)

C++样条曲线算法实现,支持直接放到qt使用,算法实现经得起考验。

立即下载
基于qt5.8写的一个贝塞尔曲线例子非转存Bezier curve demo

基于qt5.8写的一个贝塞尔曲线 qt5.8工程源码 直接打开编译,不是网上转的,是自己写的,里面有注释 贝塞尔曲线的t系数是0.5 C++写贝塞尔曲线,可以在任意平台编译,可移植的贝塞尔曲线 贝塞尔曲线例子 Bezier demo bezier curve writen by qt5.8 qt5.8 project of bezier, you can open the pro file and compile the project directly it is fully test and reliable. this bezier curve's t factor is 0.5f C

立即下载
c++(QT5)(新版)画任意阶贝塞尔曲线(完整工程文件)

贝塞尔曲线c++实现。鼠标右键创建端点,左键移动端点,中键回溯。可以用vs或QT creator打开。这是完整的项目文件夹,保证编译通过。新版更新了优化了一下代码,解决了右键拖动经常拖不动的问题。

立即下载
Qt实现cardinal样条曲线例子

Qt实现cardinal样条曲线例子,并实现简单动画,开发环境Qt5.4.1,使用的vs2013编译链接的,附有vc工程文件

立即下载