下载  >  开发技术  >  C++  > gdal-1.7.3.zip

gdal-1.7.3.zip 评分:

个人整理好的GDAL1.7.3 vs2010工程,可直接编译生成GDAL.DLL文件和相关工具,在WIN7/WIN10上测试通过,有问题可以联系我,另如有andriod版本的朋友请联系我。

...展开详情
2020-01-13 上传 大小:133.76MB
举报 收藏
分享
GDAL-1.11.4.win-amd64-py2.7

GDAL1.11版本的Python Bindings,依赖于GDAL核心库 一些GDAL相关的Python脚本依赖于该软件

立即下载
编译好的gdal-1.10.0(霍少峰)

这是我自己亲自编写的,基本的功能都有,我主要用作C#调用

立即下载
GDAL-3.0.1-cp37-cp37m-win_amd64.whl

python中的一个模块,该模块被用来处理地理信息数据,需要自己手动安装

立即下载
GDAL-3.0.2-cp37-cp37m-win_amd64.whl

GDAL-3.0.2-cp37-cp37m-win_amd64.whl,自己找了很久才找到,看到有人拿这个赚积分,觉得坑人,免费分享。

立即下载
GDAL-2.3.3-cp35-cp35m-win_amd64.whl

pip安装GDAL时如果报错(error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required),可以试试安装这个编译好的whl文件。

立即下载
gdal-111-1600-core.msi

gdal-111-1600-core.msi,地理信息系统开发必备环境。

立即下载
GDAL-3.0.0-cp36-cp36m-win_amd64.whl

GDAL(Geospatial Data Abstraction Library)是一个在X/MIT许可协议下的开源栅格空间数据转换库。它利用抽象数据模型来表达所支持的各种文件格式。它还有一系列命令行工具来进行数据转换和处理。

立即下载
PyOpenGL-3.1.2-cp34-cp34m-win_amd64.whl

PyOpenGL-3.1.2-cp34-cp34m-win_amd64.whlPyOpenGL-3.1.2-cp34-cp34m-win_amd64.whl,python3.4

立即下载
gdal_merge.py java版

java调用gdal实现图像合并,参考功能gdal_merge.py

立即下载
GDAL-1.11.4.win32-py2.7.msi

GDAL-1.11.4.win32-py2.7.msi,地理信息系统处理环境包。

立即下载
gdal-1.7.1修正版,可编译成功

在官网上下载的GDAL1.7.1的版本,源码中存在bug,需要修改之后,才能编译成功,这个版本是本人经过修改的,可以按照网上的编译步骤直接编译。

立即下载
gdal-1.6.0

gdal-1.6.0,没有编译的版本,编译的方法可以搜索我上传的另外一个资源:gdal的编译方法c#版本和vc版本

立即下载
gdal-1.11.1支持proj-4.8.0和geos-3.4.2(vs2010+win7-32bit)

gdal-1.11.1支持proj-4.8.0和geos-3.4.2(vs2010+win7-32bit) =================================== GDAL编译说明 =================================== 功能描述:读写栅格和矢量数据格式 官方网站:http://www.gdal.org/ 下载地址:http://download.osgeo.org/gdal/ 编译平台:Window 7 (32位)+VisualStudio2010 GDAL编译步骤: 1、解压下载文件gdal-1.11.1.tar.gz到d:

立即下载
VS2015编译好的64位GDAL-2.20库(集成了proj-5.1.0、geos-3.6.3、FileGDB_API-1.5)

VS2015编译好的64位GDAL-2.20库,集成了proj-5.1.0、geos-3.6.3、FileGDB_API-1.5,资源中包含bin、data、html、include、lib五个目录,开发可以直接调用include和lib,bin中含有示例程序和相应的dll。

立即下载
gdal-1.9.2-MSVC2008

gdal-1.9.2-MSVC2008 读取gdal文件内容 gdal jar包

立即下载
gdal-1.11.2.jar

gdal jar包,也可使用maven工程(速度慢的说) <dependency> <groupId>org.gdal</groupId> <artifactId>gdal</artifactId> <version>1.11.2</version> </dependency>

立即下载
GDAL-1.8.0

编译OSGGIS必需的工具,有时候链接不稳定,就在这里下巴

立即下载
GDAL-3.0.0.tar.gz

使用方法: tar -xzvf GDAL-3.0.0.tar.gz cd GDAL-3.0.0 ./configure(./configure --with-python 可以让python版本的gdal在make时安装) make make install(如果有权限不足不能写入的话就sudo make install)

立即下载
GDAL-1.6.0.win32-py2.5

用于Python 2.5的GDAL,GDAL是Python下处理空间栅格数据的重要模块。

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载