下载  >  开发技术  >  C++  > VC++简单的软件自动升级程序源代码

VC++简单的软件自动升级程序源代码 评分:

vc++简单的软件自动升级程序源代码,提供软件在线自动升级功能,除了自动升级功能外,本程序还用到了一些常用的窗体修饰类,这些类可以方便应用到你的软件项目中,比如阴影效果按钮类、渐变进度条类、按钮自绘类等,为我们美化窗体提供方便。

...展开详情
2017-11-08 上传 大小:1.55MB
举报 收藏 (1)
分享
VC++软件自动更新

C++实现软件自动更新,通过对比本地与服务器版本号判断需要更新的文件列表进得下载.注意:未加入解压缩功能.

立即下载
Qt平台实现的升级程序 C++语言

实现版本号的对比,HTTP下载文件,有测试程序和辅助程序,能在Qt5.7.0 32位机上跑起来

立即下载
C++ 软件自动更新源码

一份用于软件自动更新的源代码。可以与瑞星的升级机制一比

立即下载
C++实现软件自动更新(update)

C++编写,实现软件版本与服务器端版本库比较,如果有新版本则自动更新。压缩包包括服务器端示例。

立即下载
VC++ 软件自动更新模块Updater源码

用VC++实现的软件自动更新模块 Updater.exe源码。主程序从服务器下载配置文件后对比本地配置文件,有新版本则打开Updater.exe进行自动更新,可以显示需要下载的文件列表,文件大小,文件下载状态等了。

立即下载
Delphi软件自动在线升级程序源代码..rar

Delphi软件自动在线升级程序源代码..rar

立即下载
自动更新程序VC++MFC实现

自动更新程序VC++,MFC实现,挺不错的,大家请参考吧

立即下载
自动更新程序源码

此程序名称为 Autoupdate.exe 此外此程序是读取在程序根目录下的server文件夹下面的同时他还附带了一个名为:app.config的配置文件。其中IsDownLoad 是判断运行状态的 当是1时候直接会下载更新的数据,客户端电脑默认都是1

立即下载
自动更新源码

自动更新源码 用于升级程序有源码,希望大家有帮助,DELPHI6- DELPHI XE 10 都可以使用

立即下载