多种波形发生器 的电路仿真 pcb

所需积分/C币:17 2011-07-28 623KB APPLICATION/X-ZIP
评分

是多种波形发生电路和仿真 pcb 全套资料

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

qq_36822200 课设题目,很有用
2019-04-04
回复
775KB
多种波形产生电路

本课程设计要求设计一种多波形产生电路,该电路主要由信号的运算与处理电路, 它主要由信号产生电路、信号运算电路、信号处理电路构成。多种波形的产生就是使 用各种基本的电子元器件对电信号产生,运算,处理等电路。具体应用了 555 芯片、 74LS74 芯片、LM324 运放芯片。555 芯片是一个可以产生多谐振荡的芯片,配合其他 电子器件可以产生方波等。74LS74 是以个有着四个双 D 触发器的芯片,我们可以把它 连接为一个四分频的电路;RC 积分器就是使用电容的充放电对方波积分产生三角波; LM324 是有四个运放的芯片,我们可以使用这些运放器构成低通滤波电路,和振荡器产 生正弦波。本次课程设计

2018-12-27
43KB
protues 仿真 波形发生器 原理图 PCB

protues 仿真 波形发生器 原理图 PCB

2009-05-12
670KB
波形发生器模电课程设计(含原理图、PCB、实验报告、仿真文件)

当年费了挺大劲做的,压缩包里面有原理图、PCB、实验报告和Mutislim仿真文件。下载后可以直接拿来用。

2009-10-25
819KB
多种波形发生

本设计使用AT89c51单片机和DAC0832,可产生三角波、方波、正弦波,波形的频率可用程序控制改变。

2013-05-08
210KB
多种波形发生器课程设计

这是自己做的课程设计报告,有些不足,有些需要添加,下了自己再改改就好交了

2008-11-05
496KB
全国电子设计大赛----波形发生器设计

全国电子设计大赛----波形发生器设计 使用计算机和数模转换器构成信号发生器,可以产生方波、三角波、锯齿波和正弦波等多种波形,波形的周期、频率可调。 要求完成计算机和DAC的选型,了解不同波形的产生原理和设计方案,画出硬件电路图,并编程完成软件部分,最后调试观察产生不同类型的波形信号。 (1)课程设计论文内容要正确,概念要清楚; (2)完成任务书所规定的内容; (3)附有电路原理图及程序流程图,以及程序清单; (4)文字要通顺,书写要工整,设计图纸必须符合规范

2011-06-10
204KB
基于单片机的多种波形函数波形发生

一、 设计目的 掌握8位D/A转换器DAC0832与单片机的接口技术及编程方法。 二、 设计要求 用单片机与DAC0832 构成的波形发生器,可产生方波、三角波、锯齿波、正弦波等多种波形,波形的周期可用程序改变,并可根据需要选择单极性输出或双极性输出,具有线路简单、结构紧凑、性能优越等特点。

2010-05-12
177KB
555多种波形发生器原理图以及说明书原器件清单

555多种波形发生器原理图以及说明书,最新制作方法和原器件清单

2010-04-24
158KB
基于单片机的多种波形发生

这个资源里设计了一个基于单片的多种波形发生器,其中包括了设计的原理图,以及产生后的波形图。

2010-03-28
2.35MB
基于FPGA的波形发生

随着电子技术的不断发展,在测试领域以及其他众多领域对所需激励源的要求越来越高,目前市场上比较高端的波形发生器十分昂贵,价格都在十几万元左右,因此开发低成本、高性能的波形发生器引起了人们极大关注。 随着现场可编程门阵列(FPGA)工作频率和集成度的提高以及成本的降低,FPGA技术得到了快速发展,越来越多的人开始关注利用FPGA来完成波形发生器的设计。本论文在深入研究直接数字频率合成技术的基础上,完成了以现场可编程门阵列FPGA为载体的多波形发生器的设计。该波形发生器可以产生正弦波、方波两种波形,产生波形的频率范围为1Hz-1KHz。本设计中, 输出波形、频率可以通过按键进行选择或设置,输

2019-01-19
945KB
基于单片机的五种波形发生

、我们这次的课程设计是以单片机为基础,设计并开发能输出多种波形(正弦波、三角波、锯齿波、方波、梯形波等)且频率、幅度可变的函数发生器。

2010-05-12
400KB
2015年电子设计大赛综合测评题 多种波形产生电路

基本满足题目要求,用555产生方波20到50KHz作为信号源,产生方波,正弦波,三角波等波形

2018-12-28
24KB
简易波形发生

题目六、简易波形发生器(基于单片机的设计——实验箱或Proteus仿真) 设计要求: 通过开关或按钮有选择地输出四种波形——正弦波、三角波、方波和梯形波 四种波形的频率可通过输入电位器在一定范围内调节

2012-12-02
3.19MB
FPGA波形发生

FPGA 波形发生器 ,可以产生正弦波,三角波,方波,锯齿波,modelsim仿真,可以调节波形频率,幅值。

2019-05-12
372KB
Multisim10波形发生器电路设计

用小规模555数字集成芯片设计一种波形发生器,要求能实现正弦波等多种波形的输出,并且输出波形符合论文设计要求,设计只给出正弦波的仿真图。

2015-08-09
53KB
波形发生器proteus仿真程序

波形发生器程序,产生三角波方波,正弦波,可以学习proteus仿真,包含c文件及protues文件

2013-06-19
294KB
基于verilog hdl 的波形发生

基于verilog hdl 的波形发生器,modelsim 仿真,硬件描述语言期末大作业,含工程文件及报告

2016-01-28
493KB
labview 波形发生

用labview做得一个波形发生器,可以实现正弦波,方波,三角波

2011-07-06
img
aidetianmo

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐