下载  >  行业  >  嵌入式  > STM32L1xx_HAL_Driver

STM32L1xx_HAL_Driver 评分

V1.0.0 / xx-xx-2014 如果满足以下条件,则允许以源代码和二进制形式重新分发和使用,无论是否经过修改: 源代码的重新分发必须保留上述版权声明,此条件列表和以下免责声明。 二进制形式的再分发必须在随分发提供的文档和/或其他材料中复制上述版权声明,此条件列表和以下免责声明。 STMicroelectronics的名称或其贡献者的名称均不得用于支持或推广衍生产品 未经事先书面许可,不得使用此软件。

...展开详情
所需积分/C币:15 上传时间:2018-10-29 资源大小:473KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
Keil.STM32L1xx_DFP.1.2.0.rar

官网下载的Keil.STM32L0xx_DFP.2.0.0.pack。亲测,OK。只需要下载,解压,安装.pack包到自己的KEIL安装路径即可(一般默认安装路径)

立即下载
STM32L1xx官方固件包

这是官方提供的STM32L1xx系列固件包,包含各种外设的驱动程序,如定时器、SPI、I2C、串口、ADC、看门狗、SDIO等。

立即下载
Keil.STM32L1xx_DFP.1.0.2.pack

Keil.STM32L1xx_DFP.1.0.2.pack Keil.STM32L1xx_DFP.1.0.2.pack

立即下载
STM32L1XX HAL 库

STM32L1XX 的 HAL 库, 感觉用起来总是没有标准库顺手, 官网可以下载 www.stmcu.com

立即下载
STM32L1xx系列编程手册

STM32L1xx系列的编程手册,上传上来,供大家参考交流学习。

立即下载
STM32Cube_FW_G4_V1.1.0例程.rar

STM32Cube_FW_G4_V1.1.0例程,驱动包单独上传。方便下载。

立即下载
STM32L1XX通用外设源码(库函数)

STM32L151.152通用外设,如ADC.UART等源码。

立即下载