2020 CSP-J2 入门组第二轮试题( 原noip普及组复赛)

所需积分/C币:46 2020-11-07 13:36:53 446KB PDF
284
收藏 收藏
举报

2020 CSP-J2 入门组第二轮试题( 原noip普及组复赛)一般来说,一个正整数可以拆分成若干个正整数的和。例如,1 = 1,10 = 1 + 2 + 3 + 4 等。 对于正整数 n 的一种特定拆分,我们称它为“优秀的”,当且仅当在这种拆 分下,n被分解为了若干个不同的 2 的正整数次幂。注意,一个数 x能被表 示成 2 的正整数次幂,当且仅当x能通过正整数个 2 相乘在一起得到。

...展开详情
试读 10P 2020 CSP-J2 入门组第二轮试题( 原noip普及组复赛)
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享达人

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
2020 CSP-J2 入门组第二轮试题( 原noip普及组复赛) 46积分/C币 立即下载
1/10
2020 CSP-J2 入门组第二轮试题( 原noip普及组复赛)第1页
2020 CSP-J2 入门组第二轮试题( 原noip普及组复赛)第2页

试读结束, 可继续读1页

46积分/C币 立即下载 >