下载  >  开发技术  >  C++  > vc实现利用多线程制作模态对话框的进度条

vc实现利用多线程制作模态对话框的进度条 评分

要制作的进度条,可以显示进度,还可以进行中断操作,还要是模态对话框下面的,也就是在处理一个数据的时候(进度条在更新),不允许切换到程序窗口。

...展开详情
所需积分/C币:10 上传时间:2010-03-16 资源大小:48KB
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 50

hecgaoyuan 基础的参考一下还可以
2017-11-08
回复
xingyuan2008 还不错,有一定的参考意义
2016-02-17
回复
lindyl 太简单,没啥用
2015-05-27
回复
hellsea 蛮不错的,有借鉴意义
2015-04-16
回复
ljflojack 不错,可借鉴
2015-01-10
回复
基于对话框的多线程进度条更新示例

MFC下基于对话框的多线程进度条更新示例,适用于后台运行多任务执行的情况,绝对原创,代码在VC6环境下编译运行通过。

立即下载
VC进度条多线程,完整源代码

VC进度条多线程,颜色渐变,附带说明,完整源代码,

立即下载
VC++ 支持多线程文件下载及显示进度条.rar

VC++ 支持多线程文件下载及显示进度条.rar

立即下载
MFC进度条样例-多线程+定时器+模式对话框

用模式对话框来展示操作进度。 具体操作在线程中进行。 通过在线程中进行操作并修改表示进度的变量, 然后再对话框中通过定时器来设置进度,实现多线程情况下的进度控制。

立即下载
多线程使用进度条MFC系列

多线程使用进度条MFC系列

立即下载
使用VC++多线程实现的进度条动画示例

环境:Windows XP SP3, VC++ 6.0 Windows多线程编程不同于Java的多线程实现。本示例使用VC++ 6.0的多线程实现进度条控件的动画显示效果。代码中详细说明了工作线程与窗体线程之间的通信是使用用户自定义消息与对话框对象通信。代码注释非常详细,这与我们使用纯timer编程(非常简单)的限制性不同。本示例是学习VC++多线程非常好的例子! 阅读对象:正在苦恼Windows的多线程的C++实现的人员

立即下载