GoNest 2D 物料拼凑

所需积分/C币:19 2020-10-25 09:44:38 2.2MB ZIP
收藏 收藏
举报

GoNest 2D是一种 嵌套 软件,用于生成优化的 布局 并减少二维矩形切割(断头台切割或嵌套)工艺产生的 废料 。可应用于各种行业,例如玻璃切割,板材金属布局和制造,木材加工,建筑面板,地毯,PCB,丙烯酸树脂等。无论您的库存是片材还是卷材(卷材)形式,一旦定义了切割作业,版图软件只需要单击一下鼠标即可进行布置适当库存的零件。要求最低操作员的技能和努力,以产生 优化的布局。 由于材料的高产量和废料的再利用,大大减少了原板的浪费和成本。 通过节省创建和分析模式所需的时间来最大化生产率。 寻找最佳的原始面板尺寸将节省您的钱。 通过库存跟踪确定要预先订购的原始面板的数量。 有效跟踪废料。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 签到新秀

      累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
    • 分享小兵

      成功上传3个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐