下载  >  开发技术  >  硬件开发  > 单片机让数码管显示0到9

单片机让数码管显示0到9 评分:

其于AT89C51单片机定时器数码管显示0到9。带Proteus DSN仿真图。

...展开详情
2018-08-19 上传 大小:38KB
举报 收藏
分享
单片机让数码管显示0到9

其于AT89C51单片机定时器数码管显示0到9。带Proteus DSN仿真图。

立即下载
单片机数码

51单片机单只按键控制单只数码管显示源程序·

立即下载
单片机数码数码管显示C程序

单片机的数码管显示,用C语言写的,使用595移位寄存器控制

立即下载
单片机驱动数码管

用单片机驱动数码管,在四位数码管上显示一个亮度稳定的数,最小的数为0,最大的数为999.在数码管上显示的数每秒增加1,加至999后返回0,重新累加。

立即下载
单片机之数码管

通过单片机实现初步数码管的跳转,视觉暂留效果,实现数字的加减

立即下载
单片机LED数码管

针对多个数码管的使用,适用于单片机初学者

立即下载
单片机驱动数码管显示

单片机驱动数码管显示 学习单片机驱动数码管动态显示的电路设计和编程方法 理解动态显示电路图,参考驱动程序,单片机P0口作段码输出控制,P1口作位码控制,使单片机驱动6个7段数码管输出实验当天年、月、日六位数字。

立即下载
51单片机驱动数码管

51单片机驱动数码管,可以呈现出不同的类型,使数码管循环左移

立即下载
单片机LED数码管实验

单片机LED数码管实验具体编程,用于交流学习

立即下载
单片机的数码管显示

这是基于单片机的数码管显示,包含有数码管的电路图和程序,大家有兴趣可以看一看。

立即下载
凌阳单片机控制数码显示

通过凌阳单片机控制数码显示,同时通过键盘或语音置数。还可扩展其外围电路。

立即下载
单片机驱动数码管设计

非常详尽的单片机数码管设计,从数码管的结构,数码管的分类(静态,动态),以及简单的数码管编程,适合新手学习以及高手揣摩。

立即下载
单片机数码管

单片机入门 数码管 动态扫描 (共阳数码管)

立即下载
单片机控制数码管LED显示

单片机控制数码管LED显示单片机控制数码管LED显示单片机控制数码管LED显示单片机控制数码管LED显示单片机控制数码管LED显示单片机控制数码管LED显示单片机控制数码管LED显示单片机控制数码管LED显示

立即下载
单片机八段数码显示程序

基于51单片机的八段数码显示器实验程序,用c描述的

立即下载
单片机控制数码管显示

这个是关于51单片机的一个发发程序,是控制控制数码管显示。

立即下载
单片机数码管编码器(用于单片机控制数码管时所需的各字符的代码)

自己用vb写的数码管编码器,方便用单片机控制数码管显示时所用的各字符的代码,直接用此软件转换代码,无需手动算。支持图形转换为代码,更方便实用

立即下载
JAVA多线程运用

1. 建立三个线程,并且同时运行它们。当运行时输出线程的名称。 实验步骤: (1)、创建类sy6_1 (2)、创建三个线程,调用start()方法启动这三个线程 (3)、保存文件,调试并编译运行程序。 参考程序运行效果: 2. 实现3个类:Storage、Counter和Printer。 Storage类应存储整数。 Counter应创建线程,线程从0开始计数(0,1,2,3…)并将每个值存储到Storage类中。 Printer类应创建一个线程,线程读取Storage类中的值并打印值。编写程序创建Storage类的实例,并创建一个Counter对象和Printer对象操作此实例。

立即下载