下载 >  开发技术 >  硬件开发 > 基于stc89c5260s2的18B20温度 驱动程序

基于stc89c5260s2的18B20温度 驱动程序 评分:

基于stc89c5260s2的18B20温度 驱动程序 此程序为18b20的驱动程序,有着引脚定义。方便初学者一目了然,并且利用串口进行数据采集。采集数据回到上位机
2018-05-14 上传大小:12KB
分享
收藏 举报
lcm240128c程序关于89c52的

#include <reg52.h> #include <math.h> #include <absacc.h> #include <string.h> //信号管脚定义(全局变量)(注意:因为液晶数据口接P1,故为间接控制方式) sbit wr=P2^0; sbit rd=P2^1; sbit ce=P2^2; sbit cd=P2^3; sbit fs=P2^4; sbit reset=P2^5; #define dataport P0 //P0为数据口 #define unchar unsigned char #define unint unsigned int //延时函数 vo

立即下载
stc89c52+12864带中文字库液晶显示中文
基于STM32的DS18B20温度传感器程序

分享一个基于STM32的DS18B20温度传感器程序

立即下载
18B20——STM32F103正负温度读取代码

18B20——STM32F103正负温度读取代码,采用72M主频,完美通关测试,只需调用 float Read_T()一个函数即可

立即下载
51单片机采集18B20温度经蓝牙发送

51单片机采集18B20温度传感器数据,并经蓝牙连续发送

立即下载
STC89C52单片机温度预警,使用温度传感器,显示器,蜂鸣器,按键

STC89C52单片机温度预警,使用温度传感器,显示器,蜂鸣器。可以使用按键控制警报温度和界限温度。当温度超过警报温度时,蜂鸣器有频率的响;温度越接近界限温度,蜂鸣器响的越快;温度超过界限温度时,蜂鸣器长鸣。 可以使用按键s2,s3设定界限温度,s4,s5设定预警温度。并且将信息显示在显示器上。

立即下载
51单片机下oled显示ds18b20采集温度

将ds18b20采集到的温度通过OLED显示全部源码开发环境51单片机c语言

立即下载
STC15F2K60S2读取DS18B20温度实例

STC15F2K60S2读取DS18B20温度代码实例下载

立即下载
已成功的DS18B20温度显示程序(带高低限报警、断电记忆)

DS18B20传感器应用的完整程序,一个设定按键,两个调整温度报警值的增、减按键(+125℃~-55℃),设定后将报警值存入其EEPROM中,上电后从中读取报警值。经过使用稳定可靠。

立即下载
89C2051+DS1302+74HC595+8位LED数码管的电子钟程序

89C2051+DS1302+74HC595+8位LED数码管的电子钟程序

立即下载
C51-OLED例程(STC89C52)

本OLED程序例程包含了C51_IIC例程,使用keil软件开发环境,程序注释完整详细,可作为学习及参考的样本

立即下载
DS18B20温度采集+串口发送+模块化编程 51单片机

DS18B20温度采集+串口发送+模块化编程

立即下载
STC12C5A60S2自带ADC采集电压信号+DS18B20温度传感器+LCD1602液晶显示

采用STC12C5A60S2自带ADC采集电压信号+DS18B20温度传感器+LCD1602液晶显示,电压显示效果精确到小数点后两位,温度显示精度精确到0.5.两行并排显示,电压可以测量8路。

立即下载
FPGA实现的DS18B20温度传感器

FPGA实现DS18B20温度传感器温度读取在数码管显示温度。

立即下载
基于DS18B20的温度控制系统设计

本设计以AT89C51单片机为核心的温度控制系统的工作原理和设计方法。温度信号由温度芯片DS18B20采集,并以数字信号的方式传送给单片机,再由单片机将信号通过数码管显示出来,并有报警提示功能。报告中介绍了该控制系统的硬件部分,包括:温度检测模块、温度控制模块、显示模块和报警模块。单片机通过对信号进行相应处理,从而实现温度控制的目的。报告中还重点介绍了软件设计部分,在这里采用模块化结构,主要模块有:数码管显示程序、键盘扫描及按键处理程序、温度信号处理程序。 关键词:AT89C51单片机 DS18B20温度芯片 温度控制 串口通讯

立即下载
STM32F103C8T6核心板之配套程序源码 - DS18B20_OLED.

STM32F103C8T6核心板之配套程序源码 - DS18B20_OLED,内有详细注释!!!!详细注释,主程序,接口等等都注释了。再看不懂就真没办法了

立即下载
DS18B20温度采集与串口发送

DS18B20是单总线数字传感器,共有6种信号类型:复位脉冲、应答脉冲、写0、写1、读0和读1。所有这些信号,除了应答脉冲以外,都由主机发出同步信号。并且发送所有的命令和数据都是字节的低位在前。 这几个信号的时序如下: 1)复位脉冲和应答脉冲 单总线上的所有通信都是以初始化序列开始。主机输出低电平,保持低电平时间至少480us,以产生复位脉冲。接着主机释放总线,4.7K的上拉电阻将单总线拉高,延时15~60us,并进入接收模式(Rx)。接着DS18B20拉低总线60~240us,以产生低电平应答脉冲,若为低电平,再延时480us。 2)写时序 写时序包括写0时序和写1时序。所有写时序至少需要6

立即下载
12864Oled显示屏示例代码 stm32f103

1309控制器的12864OLED显示屏的示例代码,适用于stm32f1系列。

立即下载
STM32F103C8T6+OLED+BS18B20温度显示

STM32F103C8T6+七线SPI OLED+BS18B20温度显示,带有四线SPIOLED

立即下载
STM32 ds18b20 温度读取程序

DS18B20温度读取程序。 直接把18B20的c文件与h文件拷贝下,就可以用了。 系统频率72MHz。

立即下载
--> -->
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

基于stc89c5260s2的18B20温度 驱动程序

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: