下载  >  移动开发  >  Android  > 离线语音合成(TTS)安卓版(Android)

离线语音合成(TTS)安卓版(Android) 评分:

包含两款支持安卓(Android)离线语音合成(朗读)的演示App源码,采用塘上科技语音合成SDK,支持变声,变音高和语速,无需联网可节省流量。项目请用Eclipse+ADT进行编译,ADT需要v21.1.0-569685或更新的版本。 最新版请从官网http://www.tangsci.cn下载,持续更新。

...展开详情
2016-02-19 上传 大小:2.45MB
举报 收藏 (5)
分享
tts.apk 安卓 tts语音引擎

tts引擎,可安装在安卓6.0系统上,下载中文语音包后,可使用QGC语音播报功能

立即下载
讯飞输入法安卓版离线语音包

讯飞输入法安卓版离线语音包V5高配版。 解压出Speech文件夹,放置到SD卡的Iflyime目录里即可。 注意事项: 下载了离线语音包仍然不能用的亲看过来 1、文件放到指定目录下“Iflyime”,如果软件是装在机身存储卡的那就要到机身存储卡里去找这个目录,不是一定要在SD卡里找这个目录。 2、文件放到指定目录后还需一步才可使用哦,点击讯飞输入法程序图标→点击右下角更多…→点击离线语音即可。 如果没有离线语音这个选项,说明你的机器不支持这个功能。 OK,现在你可以点击语音图标使用离线语音功能啦

立即下载
Android TTS离线/在线

基于云之声Demo工程,移植到Android Studio 工程基本没有做任何修改,资源文件需要手动复制到sdcard目录,这部分工作可以自己写几行简单代码完成。 只用于个人学习,如果商用请和云知声联系

立即下载
Android离线文本朗读 TTS 源码

Android离线文本朗读 TTS 源码

立即下载
android免费离线语音合成

语音合成离线调用,不限次数,不限装机量,免费,有多种发音人可选择

立即下载
离线TTS语音合成工具--基于云知声最新sdk封装

基于云知声离线TTS SDK封装,带队列的语音合成,拿来即用。

立即下载