下载 >  操作系统 >  桌面系统 > 批量反编译class批处理(注:需要将cfr.jar放同一目录)

批量反编译class批处理(注:需要将cfr.jar放同一目录) 评分:

反编译批处理(注:需要将cfr.jar放同一目录),我对dos也是一知半解的,从百度上复制一点代码,弄了批量反编译class工具,需要结合cfr.jar,反编译jar可以从这里下载,http://www.benf.org/other/cfr/
2018-04-01 上传大小:357B
分享
收藏 举报
Beyond Compare反编译java class插件

在beyond compare的菜单tools里选择import settings进行导入,这样在对比或者同步java的编译文件的时候就能看源码了,方便对比。 具体切换在双击打开class文件对比的时候选择编译方式为Java Class to source。一般会自动识别。 本工具不光能反编译java class文件,还有其他如office文件,不过实测效果不是很好,具体看导入时候的列表。

立即下载
java反编译工具cfr最新版(2018.9)

支持主流java特性-包括对java9大部分功能的支持,java 8 lambdas表达式,java7字符串切换,可以反编译类的注解,jd-gui无法反编译的 ,cfr能够游刃有余。

立即下载
java反编译工具cfr最新版(2018.7)

支持主流java特性-包括对java9的支持,java 8 lambdas表达式,java7字符串切换,可以反编译类的注解,jd-gui无法反编译的 ,cfr却游刃有余。

立即下载
Eclipse反编译插件 Enhanced Class Decompiler 3.1.1

Enhanced Class Decompiler是Eclipse\的插件。它将JD、JAD、Fernflower、CFR和Procyon与Eclipse IDE无缝集成。它在调试过程中显示所有Java源代码,即使您没有所有这些Java源代码。您可以直接调试这些类文件而不需要源代码。它还集成了JavaDoc并支持JDK8 lambda表达式的语法。

立即下载
jd-gui(java反编译class文件查看)_珍藏多年的好东西

反编译工具,可以查看java工程项目里的class文件,解决ecplise工具无法直接打开class文件

立即下载
批量class反编译java源码软件

可将jar包或多个class文件批量输出为java文件,该反编译软件亲测可用,内附使用说明和单文件反编译输出软件

立即下载
eclipse beyondcompare 插件

eclipse beyondcompare 插件,方便svn代码比较,合并。

立即下载
cfr 反编译

jd-gui反编译报错,使用些工具成功,支持lambda表达式 cfr 反编译 jdk8

立即下载
jd-gui-0.3.3.osx.i686

java开发者,通常都是需要将别人的class代码反编译出来,自己借鉴,jd-gui-0.3.3.osx.i686是非常适用的工具

立即下载
反编译class工具

简单易用的反编译class文件的工具,工具较轻量级,解压即可用,日常开发必不可少。---业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随

立即下载
Jsp上传文件所需jar包

jsp+servlet文件上传所需jar包

立即下载
luyten一个好用的反编译java的工具

luyten一个好用的反编译java的工具

立即下载
java、class反编译工具

不用安装,解压即可使用的class反编译工具,操作简单方便

立即下载
matlab 图片批量处理

matlab 图片批量处理,可以保存到你想保存的路径,是关于matlab的。很方便

立即下载
APKTool.exe 1.36

首先要安装java sdk 然后将apktool-gui和需要反编译的apk文件放在同一目录(不一定要在同一目录,方便起见) 将需要反编译的apk文件拖到apktool-gui对应功能处 反编译后,在apktool-gui同一目录会生成一个与apk文件同名的文件夹,里面反编译好的文件 注意:使用不同的反编译或转换功能时,会清空之前反编译好的文件,注意备份

立即下载
批量复制一个文件到某文件夹下的所有子目录

批量复制一个文件到某文件夹下的所有子目录中

立即下载
.class文件反编译成.java文件工具:jd-gui(无需安装,下载直接使用)

一款很好用的java反编译软件,直接下载就可以使用,无需安装软件

立即下载
Java反编译神器

能反编译jdk1.7的class 能批量导出反编译内容 能简单定制反编译规则

立即下载
hadoop 2.7.3 hadoop.dll 和winutils.exe

windows下使用eclipse的hadoop插件时需要将winutil放windows/system32中。

立即下载
jd-gui.exe

最近项目需要,找来的。解决了jad.exe无法编译泛型的问题但它只能反编译单个class文件,批量反编译只能 jad jad -o -r -dsrc -s java d:/classes_test/**/*.class 批量编译 class 把classes_test 目录下class 反编译到 src 目录下

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

批量反编译class批处理(注:需要将cfr.jar放同一目录)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: