vs2010 全局键盘鼠标钩子.rar

所需积分/C币:6 2020-05-23 32.99MB RAR
评分

vs2010 全局键盘鼠标钩子实例教程,亲测可用

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
140KB
C++ 全局键盘钩子

C++ MFC 全局键盘钩子测试demo

2012-06-25 立即下载
32.99MB
vs2010 全局键盘鼠标钩子.rar

vs2010 全局键盘鼠标钩子实例教程,亲测可用

2020-05-23 立即下载
1.49MB
c++ hook 全局钩子 全局键盘钩子

c++ hook 全局钩子 全局键盘钩子

2012-01-16 立即下载
31KB
基于VS2010的全局低级键盘钩子Hook demo

低级键盘钩子的demo,WH_KEYBOARD_LL,试过WH_KEYBOARD发现全局的时候,win7下面部分好用,xp完全不管用,最后决定用低级的,比较简单,看看就能用。VS2010写的。编译后可直接运行。

2016-02-18 立即下载
3KB
C#全局键盘钩子、键盘操作

通过调用Windows API,做一个C#的全局键盘钩子,截取键盘事件。代码注释详细,一看就明白。

2013-01-07 立即下载
11KB
全局键盘钩子演示 全局键盘钩子演示 全局键盘钩子演示

全局键盘钩子演示全局键盘钩子演示全局键盘钩子演示全局键盘钩子演示全局键盘钩子演示全局键盘钩子演示全局键盘钩子演示全局键盘钩子演示全局键盘钩子演示全局键盘钩子演示

2009-11-06 立即下载
949KB
C++全局键盘鼠标Hook

C++全局键盘鼠标钩子程序HOOK,也可以注入到单一程序.

2018-04-27 立即下载
21KB
Qt 全局键盘监听例子 shortcut

QT 下的全局键盘监听例子,用sqlite记录某个路径下的可执行文件或软件的信息,然后监听pause键。当用户按下pause键,然后再输入某个软件的关键字时,比如ps,然后空格或回车就可以启动photoshop。Qt 4.8环境编译通过。

2015-07-02 立即下载
123KB
VB代码的Hook全局键盘钩子.rar

VB代码的Hook全局键盘钩子.rarVB代码的Hook全局键盘钩子.rar

2009-08-31 立即下载
16.51MB
vc全局键盘钩子MFC对话框实现

vs2005环境下的一个键盘钩子对话框程序 另外可记录,并且统计,带有最下化托盘的功能。

2011-07-21 立即下载
108KB
C# 全局键盘钩子类(包括鼠标)

免资源分提供下载,这是一个C#编写的全局键盘监听的类。 可以参考:http://www.wxzzz.com/?id=172 其中包括了键盘按键的全局监听,鼠标的监听。封装的非常好,使用起来非常方便。

2014-04-03 立即下载
192.46MB
全局hook键盘监控

通过hook全局消息队列实现键盘监控。vs2017+Qt4.5.0,msvc2015编译环境编译。已经处理组合键与符号键。有图像界面,自带缓存类。

2018-10-17 立即下载
2.67MB
全局钩子实现键盘监控

该程序是通过全局鼠标钩子进行鼠标消息捕捉,并对其操作进行记录,方便回放操作过程,改程序可以用作简单的自动化测试。

2014-11-25 立即下载
64KB
C# 键盘鼠标全局钩子(拦截键盘鼠标所有操作)全局HOOK

C#实现键盘鼠标全局钩子 VS2013,可编译运行,带DEMO 可全局拦截鼠标单击/双击/滚动事件 可全局拦截键盘按键事件 可锁定键盘鼠标输入,比如锁屏! 该代码无法屏蔽Ctrl +alt +delete 需要实现所有拦截,请参考相关C++实现

2019-01-05 立即下载
55KB
全局键盘钩子获取扫描枪输入

简洁高效,利用全局键盘钩子监听键盘输入,在钩子回调函数中利用时间差判断输入字符的连续性来区别扫描枪输入,相关文章在本人博客

2018-01-12 立即下载
3KB
VB6 键盘 全局钩子 键盘

VB6 的全局键盘钩子,这个例子中捕获用户按住Ctrl键时同时按下的那个键,比如,用户按<Ctrl> + a那么,在Raise_HookKeyUp(ByVal keyCode As Long)函数中传入a的KeyCode

2011-07-19 立即下载
28KB
全局键盘钩子(MFC 源码)

截获WIN WIN+M ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011-04-19 立即下载
7.16MB
全局模拟window鼠标键盘消息

全局模拟window鼠标键盘消息

2017-03-15 立即下载
44KB
(原创)c#全局键盘操作实例VS2008

c#全局键盘操作实例VS2008 运行测试没问题

2017-01-18 立即下载
304KB
基于VB.NET实现全局键盘鼠标钩子

在实际应用中,开发一个应用程序,可能不允许响应回车键和空格键。为此需要截获所有的消息,然后判断。如果是回车或空格按键消息,则屏蔽,即不让这样的消息继续传递。另一种典型的情况如开发一个安装过程,为防止影响安装过程,也需要截获这两类消息。为了实现这一功能,可以安装一个Hook子程,称为“钩子子程”。

2013-12-08 立即下载
img
拥抱开源
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐