下载  >  开发技术  >  Java  > 精简jre步骤 迷你jre制作过程

精简jre步骤 迷你jre制作过程 评分:

精简jre步骤 1. 拷贝一个完整版的jre文件夹到D盘 2. 删除jre目录下所有出bin和lib目录的所有文件或目录 3. 打开cmd窗口,设置path路径为空,转到D:\jre\bin目录,运行java –version。正常显示当前Java的版本。 4. 在bin目录中新建一个temp目录,将除java.exe和java.dll外的移到temp目录中 5. 再次运行java –version命令,提示没找到verify.dll。将temp目录中的verify.dll移到bin目录中 6. 再次运行 java –version命令,提示:Could not create the Jav

...展开详情
2010-06-25 上传 大小:9.62MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共16条

jsecurity 还行 但是没有成功
2015-03-12
回复
cyjmlhfz 还行 但是没有成功
2014-06-06
回复
asiawen3 思路可以参考
2013-10-08
回复
linxia237 不错,有用。
2013-08-22
回复
zzqlog4j 怎么搞的,没有成功啊
2013-05-30
回复
超级精简版jre

在c/s架构制作打包exe包死,需要用到jre,但是一般网上下载的jre版本很大,这样安装的话非常耗存储空间,这里提供精简版本的jre。

立即下载
精简的jre的精简工具

GreenJVMMake - CSDN下载 下载 这是一个配合GreenJVM使用的JRE精简工具,可以动态的获取应用程序中对于rt.jar的class依赖,并根据依赖关系自动构成精简后的rt.jar.

立即下载
超级精简版的jre

超级精简版的jre,超级精简版的jre,超级精简版的jre,超级精简版的jre

立即下载
精简版jre,只有9M多哦!

精简版jre,适用于桌面应用程序,打包发布。

立即下载
GreenJVM官网最新版-jre精简工具

使用方法若不明白请参考博客:https://blog.csdn.net/sinat_34820292/article/details/80808126

立即下载
jre精简工具及教程

开发桌面应用程序经常需要打包运行。这时就要jre运行环境,jre包比较大180M左右。好多没用的文件,jar包就要去掉。

立即下载
精简版JRE.rar

精简版jre。里面包含了比较大众的类包,可以使得在用exe4j将代码转为exe程序是缩减其大小,增加其随带的方便性。在用inno setup编译后其文件大小也不至于过大。

立即下载
精简版的jre6,绝对能支持桌面swing程序。

在网上找了好多都不能用,自己手动精简的,自己做了个swing的程序,绝对能支持的起来。 5分,得对得起自己的辛苦。

立即下载
精简版本jre

精简版jre

立即下载