基于STM32F407的LMS自适应滤波器(附硬件电路)

所需积分/C币:26 2020-09-26 16:42:02 4.84MB ZIP
收藏 收藏
举报

!!如果资源需要积分可以联系我修改成0积分!! 芯片采用STM32F407ZGT 本程序适配 和 正点原子 引脚分配相同的开发板/核心板(正点原子的开发板最好) 本程序需要使用1M的SRAM芯片(正点原子开发板自带) 采用片内DAC直接输出波形,在外部进行功率放大 包含验证程序的前后端电路设计(Altium文件) 设计背景: 有两路正弦波信号(有用信号和干扰信号),频率在10K~20K之间,峰峰值在1~2V之间,两路信号叠加成一路信号(混合信号)输入到滤波器(开发板)ADC接口; 干扰信号单独输入到滤波器另一个ADC接口。 滤波实现过程: 字数有限,无法全部展示。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 签到新秀

      累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
    • 分享学徒

      成功上传1个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐