基于Labview的USB接口上位机设计

所需积分/C币:33 2011-05-17 22:35:53 245KB APPLICATION/MSWORD
收藏 收藏
举报

通用串行总线(USB)作为一种灵活的高速总线接口技术,非常适合作为主机和外设之问的通信接口,但其结构复杂。本文以一个高速数据采集系统为例,阐述USB接口应用系统的总体设计思路,在实现方法上避开传统、复杂的NI数据采集卡,另辟蹊径地给出使用NI-VISA来驱动USB接口以应用LabVIEW进行上位机的设计。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
xuhu12300 挺好的,大致明白了
2013-04-19
回复
NUC-94210 说实话,要是看个方向还行,要是做东西,这个基本上没多大用处,就是泛泛的一写,跟其他论文特别的相似。没有太多价值。
2012-12-01
回复
castlehuhu 挺好的 但是具体操作不够清楚啊 新手还是不太懂
2012-05-08
回复
csf1526 还行吧。只是对上位机界面的讲解还是不太清楚。
2011-10-22
回复
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐