基于labview的简易自动售货机

所需积分/C币:42 2020-08-06 14:52:29 1.63MB VI
收藏 收藏
举报

用户可以通过投入虚拟的货币进行买东西,投入的货币会自动累加,买了东西过后也会自动减去买东西的钱,这些都会有一条记录再消费记录里显示。当用户没有投入虚拟货币或者投入的虚拟货币不足就想买东西时就会提示余额不足。当没有库存时用户购买会提示库存不足,而商品下方的灯也是没有亮的。当有库存且用户投入的货币充足时会提示顾客需要购买多少商品,但当库存没有那么多商品时会提示用户:还剩多少库存,请减少购买量或选择其他商品。如果有库存也满足用户的购买量并且货币足够时,则购买成功。这时会有一条记录显示用户购买了多少商品,花费了多少,余额还剩多少。当用户用完以后可以点击退币,这时就会将余额退还给用户。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    Lcy_951
    • 分享学徒

      成功上传1个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐