sentinel-1.7.2控制台源码修改增加持久化监控数据到mysql数据库.zip

2星(超过40%的资源)
所需积分/C币:50 2020-03-16 18:26:55 33.42MB ZIP
331
收藏 收藏
举报

默认的sentinel流量监控控制台,实时监控数据只能保存在内存中,并且只保存5分钟;修改源码增加持久化监控数据到mysql数据库。

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
晓序 您好,请问使用了您的sentinel-dashboard.jar后,发现并没有数据添加到mysql中,要改数据库的密码?还是如何操作呢?谢谢。
2020-03-25
回复
jar里面有配置文件,在配置文件中配置了mysql数据库的连接信息,可以使用winRar等工具打开jar,修改配置文件中mysql为你的mysql连接信息,然后保存jar,重新启动就好了。
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

  • 技术圈认证

  • 分享王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
sentinel-1.7.2控制台源码修改增加持久化监控数据到mysql数据库.zip 50积分/C币 立即下载
1/0