下载  >  课程资源  >  C/C++  > 时间片轮转调度模拟程序.c

时间片轮转调度模拟程序.c 评分:

操作系统课程时间片轮转调度模拟程序,程序相对简单,通过这个模拟程序能够帮助学习者会更好的学习os,供有需要的人学习使用。

...展开详情
2019-11-26 上传 大小:4KB
举报 收藏
分享
时间片轮转法(RR)C++实现

该程序实现作业调度的RR算法,只要输入时间片,进程号,到达时间,运行所需时间即可,输出的是一条时间轴和对应的进程运行流程,表示一个时间点里哪个进程在运行。

立即下载
时间片轮转法实现处理器调度--源代码c++

#include <iostream.h> #include <iomanip.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> class PCB { public: char name[10]; int pr; int round; int costtime; int needtime;

立即下载
优先数调度算法和时间片调度算法_源码

此为优先数调度算法和时间片调度算法两个操作系统实验的源码。 我刚刚完成这两个实验,已验收成功

立即下载
时间片轮转调度算法 (C++的)

c++的一段程序,进程调度算法的时间片轮转调度算法,里面有什么能改进的帮改进下,谢谢

立即下载
进程/作业调度:时间片轮转调度算法(visual c++ MFC)

合肥工业大学课程设计(附课程设计报告)  建立作业的数据结构描述;  使用两种方式产生作业:(a)自动产生, (b)手工输入;  在屏幕上显示每个作业的执行情况;  时间的流逝可用下面几种方法模拟:(a)按键盘,每按一次可认为过一个时间单位; (b) 响应WM_TIMER;  计算并显示一批作业的周转时间、平均周转时间、带权周转时间、平均带权周转时间。  将一批作业的执行情况存入磁盘文件,以后可以读出并重放。

立即下载