以太坊 白皮书(中文版).pdf

所需积分/C币:50 2020-06-04 19:12:47 7.85MB PDF
92
收藏 收藏
举报

常被提及的应用包括使用链上数字资产来代表定制货币和金融工具(彩色币),某种基础物理设备的所有权(智能资产),如域名一样的没有可替代性的资产(域名币)以及如去中心化交易所,金融衍生品,点到点赌博和链上身份和信誉系统等更高级的应用。另一个常被问询的重要领域是“智能合约"-根据事先任意制订的规则来自动转移数字资产的系统。例如,一个人可能有一个存储合约,形式为“A可以每天最多提现X个币,B每天最多Y个,A和B一起可以随意提取,A可以停掉B的提现权" 。这种合约的符合逻辑的扩展就是去中心化自治组织(DAOs)-长期的包含一个组织的资产并把组织的规则编码的智能合约。以太坊的目标就是提供一个带有内置的成熟的图灵完备语言的区块链,用这种语言可以创建合约来编码任意状态转换功 能,用户只要简单地用几行代码来实现逻辑,就能够创建以上提及的所有系统以及许多我们还想象不到的的其它系统。

...展开详情
试读 12P 以太坊 白皮书(中文版).pdf
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐
    以太坊 白皮书(中文版).pdf 50积分/C币 立即下载
    1/12
    以太坊 白皮书(中文版).pdf第1页
    以太坊 白皮书(中文版).pdf第2页
    以太坊 白皮书(中文版).pdf第3页

    试读结束, 可继续读1页

    50积分/C币 立即下载 >