下载  >  开发技术  >  其它  > ScrCpy.exe

ScrCpy.exe 评分:

截屏软件 scr_copy

...展开详情
2008-03-15 上传 大小:420KB
举报 收藏
分享
scrcpy-win64-v1.10.zip

usb和adb tcpip 555 连接手机到电脑的工具,可以根据设备多台投屏

立即下载
scrcpy-win64-v1.10.rar

scrcpy就是通过adb调试的方式来将手机屏幕投到电脑上,并可以通过电脑控制您的Android设备。它可以通过USB连接,也可以通过Wifi连接(类似于隔空投屏),而且不需要任何root权限,不需要在手机里安装任何程序。scrcpy同时适用于GNU / Linux,Windows和macOS。 它的一些特性: 亮度(原生,仅显示设备屏幕) 性能(30~60fps) 质量(1920×1080或以上) 低延迟(35~70ms) 启动时间短(显示第一张图像约1秒) 非侵入性(设备上没有安装任何东西)

立即下载
scrcpy-win64-v1.12.1.zip

scrcpy-win64-v1.12.1.zip,scrcpy - 免费和开源的从桌面显示和控制Android设备的应用程序

立即下载
安卓投屏+远控windows,scrcpy小工具

安卓投屏+远控工具,windows平台,免root,scrcpy小工具.包含32和6位版本。无需root,只需要打开安卓手机usb调试,连接手机后,运行程序即可投屏(内置adb无需配置环境),并且能够用鼠标模拟触屏。利用内部api反射,极低延迟,免root,可以远控玩游戏。

立即下载
scrcpy.rar

最牛手机投屏软件,scrcpy 软件是 screen copy 的缩写,是一个开源,永久免费,无需安装 的软件,支持 安卓, IOS 和 java 以及windows. 它可以无需安装就能使用。手机无需安装APP, 程序下载到电脑后解压直接运行即可。

立即下载