下载  >  移动开发  >  Android  > Android RecyclerView 二级列表(包含父列表和子列表)json格式是集合包含集合形式

Android RecyclerView 二级列表(包含父列表和子列表)json格式是集合包含集合形式 评分:

Android RecyclerView 二级列表(包含父列表和子列表)json格式是集合包含集合形式,实现了item点击监听事件。

...展开详情
2020-01-15 上传 大小:24.48MB
举报 收藏
分享
android RecyclerView左滑删除

androidRecyclerView 左滑删除,秒杀市场上的Demo androidRecyclerView 左滑删除,秒杀市场上的Demo androidRecyclerView 左滑删除,秒杀市场上的Demo

立即下载
android RecyclerView CardView实践

android5.0 RecycelerView和CardView结合的一个小例子

立即下载
android recyclerview水平无限自动滚动轮播(仿电视无限水平自动滚动轮播)

android最新的水平recyclerview无限自动滚动,解决以下问题 1.自动滚动,可以动态控制滚动暂停,自动滚动,可以设置速度 2.触摸停止,手指触摸自动停止不动 3.触摸停止的情况下不影响点击事件 4.自动滚动的情况下可以手动滑动列表不影响,自由滑动 本项目为androidstudio加载的基于androidx,小小提示一下,竟然不让配图,我还想给加个图的

立即下载
android RecyclerView实现循环banner效果源码.zip

android RecyclerView实现循环banner效果源码RecyclerView实现循环banner,替代ViewPager方案。能够快速滑动并最终定位到居中位置(相比于原库支持了循环滑动)

立即下载
Android RecyclerView批量操作

Android 中基于RecyclerView实现Item内容的批量删除,全选操作。

立即下载
Android RecyclerView横向滑动+自动轮播

Android RecyclerView横向滑动+自动轮播(一款值得你借鉴的Demo)

立即下载
Android RecyclerView 间距全适配

RecyclerView自定义行列间距

立即下载
Android RecyclerView上拉加载

*当然以前用ListView多一点,有相对的刷新控件进行(SwipeRefreshLayout)下拉刷新/上拉加载 *可是对于RecyclerView现在还是比较流行,SwipeRefreshLayout对于RecyclerView上拉加载确实不行的 * SmartRefreshLayout可以自定义刷新样式,易于扩展,ListView,RecyclerView,任何控件都适用 *可以直接添加项目中进行使用,效果明显

立即下载
Android recyclerView 实现上拉加载下拉刷新.zip

Android recyclerView 实现上拉加载下拉刷新

立即下载
Android RecyclerView实现了下拉刷新和上拉加载

Android RecyclerView实现了下拉刷新和上拉加载,不需要其他控件辅助。

立即下载
android RecyclerView 上拉增加更多,下拉刷新

android RecyclerView 上拉增加更多,下拉刷新,效果非常好,支持单列,多列,瀑布型,完全可以取代listview,gridview

立即下载
android recyclerview adapter 照片选择器

android recyclerview adapter 照片选择器 给recyclerview 添加adapter适置器进行照片选择,可以对recyclerview进行行数和张数的设置,也可以对已选择的照片进行增减。

立即下载
android recyclerview

这是一个利用android recyclerview实现瀑布流的实例,本例子所用的工具是studio。

立即下载
android RecyclerView 使用

android RecyclerView 使用

立即下载
android RecyclerView类库

android RecyclerView类库,本人使用jar包没有解决问题的情况下,想到使用类库。 这个类库包含所有与RecyclerView有关的东西。 和其它开源库用法一样。

立即下载
android RecyclerView布局

android RecyclerView布局 博客地址 :http://blog.csdn.net/double2hao/article/details/51177594 笔者个人看法,RecyclerView只是一个对ListView的升级版,这个升级的主要目的是为了让这个view的效率更高,并且使用更加方便。 我们知道,ListView通过使用ViewHolder来提升性能。ViewHolder通过保存item中使用到的控件的引用来减少findViewById的调用,以此使ListView滑动得更加顺畅。但这种模式在listview中即使不使用也无妨。 换言之,在ListView中你不考

立即下载
android recyclerview jar包

android recyclerview jar包android recyclerview jar包

立即下载
Android RecyclerView的初步使用

Android RecyclerView的初步使用

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载
qBittorrent插件集合(22个)

btetree.py cpasbien.py divxtotal.py ilcorsaronero.py kickass.py leetx.py limetorrents.py linuxtracker.py nyaa.py nyaapantsu.py nyaasi.py pantsu.py psychocydd.py rarbg.py rutor.py skytorrents.py sukebei.py sumotorrent.py tntvillage.py torrent9.py torrentfunk.py zooqle.py

立即下载